타임스프레드/캐시닥/지니어트 [현재 모집 중인 모든 신입 채용 공고 한눈에 확인 가능!]스펙업 <신입 채용 리스트>에서 대기업 카테고리를 보면,…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 235회 작성일 2023-11-02 15:51:52 댓글 0

본문

[현재 모집 중인 모든 신입 채용 공고 한눈에 확인 가…

2023년 11월 2일 캐시닥 / 타임스프레드 / 지니어트 퀴즈 정답!
[금주 모든 부트캠프 공고를 한 번에 확인하자!]스펙업 <부트캠프 리스트>에서 데이터 카테고리를 보면, 아시아경제 교육센터 빅데이터 산업 특화 서비스 기획 개발자 양성 과정 부트캠프 공고를 확인할 수 있는데요. 해당 부트캠프의 개강일은 11월 OO일 입니다. 여기서 OO은 무엇일까요?(힌트 : 숫자)

정답 : 27

[현재 모집 중인 모든 신입 채용 공고 한눈에 확인 가능!]스펙업 <신입 채용 리스트>에서 대기업 카테고리를 보면, LG마그나의 개발OO보증 신입/경력사원 수시 채용 공고를 확인할 수 있는데요. 여기서 OO은 무엇일까요?(힌트 : 한글)

정답 : 품질

[국내 최다! 진행중인 공모전 한 눈에 확인 가능!]스펙업 <공모전 리스트>의 과학/기술/IT 카테고리를 보면, OO테크노파크의 제4차 USG AI데이터 문제해결 제조혁신 경진대회 공모전 공고를 확인 할 수 있는데요. 여기서 OO은 무엇일까요?(힌트 : 한글)

정답 : 경남

[내가 관심있는 인턴 공고 클릭하면 공고 상세 내용 확인 가능!]스펙업 <인턴 공고 리스트> 에서 영업/CS 카테고리를 보면 패스트캠퍼스의 B2B 세일즈 OOO 전환형 인턴 채용 공고를 확인 할 수 있는데요. 여기서 OOO은 무엇일까요?(힌트 : 한글)

정답 : 매니저

:: 캐시닥 바로가기 ::   :: 지니어트 바로가기 ::

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

민감한 피부를 빠르게 회복시키기 위해 자극을 줄 수 있는 성분을 빼고, 수분만 담은 브랜드 솜아! 민감피부의 날을 맞아 OO피부전용 보습제 특가로 판매하고 있는데요. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 민감

탐스캐닥지니 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색