캐시워크 [ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 12회 작성일 2024-07-02 11:21:18 댓글 0

본문

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버…
[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버…

2024년 7월 2일 캐시워크 퀴즈 정답!
[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스를 위한 매월 적립금 2,000원, 쓸수록 커지는 구매 적립률에 더해 추가 카드 혜택까지! 할인 쿠폰팩은 OO 바꿀 수 있으니 내게 가장 맞는 혜택을 선택해보세요! (힌트: ㅁㄷ)

정답 : 매달

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 적립금 2,000원,쓸수록 커지는 구매적립률, 최저가 도전 단독 특가 등 다양한 혜택이 가득! 롯데시네마, OOO, CU 편의점에서 사용할 수 있는 다채로운 제휴 혜택도 있어요. 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택을 누려보세요!

정답 : 커피빈

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스를 위한 쓸수록 커지는 최대 O% 적립률! 결제 금액 구간마다 더 높은 적립률이 적용돼요! 이 외에도 적립금, 단독 특가 등 더 많은 혜택이 가득! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택 누리세요!

정답 : 7

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스 가입 고객님은 월 평균 23,333원의 혜택을 더 받고 있다는 사실 아시나요? 컬리멤버스만을 위한 베스트상품 OOOOO까지! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택 누리세요!

정답 : 최저가도전

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 지급되는 즉시 적립금 OOOOO에 쓸수록 커지는 구매 적립률, 제휴 혜택, 컬리가 준비한 보너스 카드 혜택까지! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택을 누려보세요! 빈칸에 들어갈 숫자+문자는 무엇일까요?

정답 : 2000원

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

7월 핫썸머 로코초코 아몬드 초코볼 50% 할인 이벤트! 단 200명 한정!당류 단 1g, 설탕 없이도 달~콤하게 즐기는 아몬드 초코볼 봉당 988원!로코초코 아몬드 초코볼은 3가지 기능성 원료까지 첨가하였는데요. 그 중 바나바잎 추출물은 OO OO 상승 억제에 도움을 줄 수 있는 코로솔산을 다량함유하고 있습니다.OOOO은 무엇일까요?

정답 : 식후혈당

7월 핫썸머 로코초코 아몬드 초코볼 50% 할인 이벤트! 단 200명 한정!당류 단 1g, 설탕 없이도 달~콤하게 즐기는 아몬드 초코볼 봉당 988원 특가! 달콤한 OOOO 밀크 초콜릿 속에 100% 캘리포니아 아몬드가 쏙! 설탕 대신 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 유지해서 당류, 칼로리 걱정 없어요!OOOO은 무엇일까요?

정답 : 프리미엄

7월 핫썸머 로코초코 아몬드 초코볼 50% 할인 이벤트 OPEN! (※ 선착순 200명)설탕 NO! 당류 단 1g, 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 유지했어요!OOOO 중에도 즐기는 달콤한 간식! 3가지 기능성 원료까지 추가하여 건강과 맛 모두 챙긴 가장 완벽한 아몬드 초코볼을 봉당 988원 특가로 만나보세요! OOOO은 무엇일까요?

정답 : 체중관리

7월 핫썸머 로코초코 아몬드 초코볼 50% 할인 이벤트 OPEN! (※ 선착순 200명)아직도 설탕 가득한 초콜릿을 드시고 계신가요? 이제 당류, 칼로리 높은 설탕 그만!천연감미료 알룰로스로 달콤함은 그대로 유지한 로코초코 아몬드 초코볼, 초콜릿을 좋아하지만 OOO OO이 걱정되는 분께 적극 추천드려요!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 설탕과당분

7월 핫썸머 로코초코 아몬드 초코볼 50% 할인 이벤트! 선착순 200명, 봉당 988원!당류 단 1g! 설탕 대신 천연감미료로 달콤함을 살린 로코초코 리얼 후기!시중에 판매하는건 설탕에 기타 첨가물까지 너무 많아서 걱정이었는데... 이건 OO도 좋고 기능성 원료까지 들어있다고 하니 안심하고 먹을 수 있어서 좋네요.OO은 무엇일까요?

정답 : 성분

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 1 페이지
게시물 검색