캐시워크 [최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리에서 퍼플세일 진행 중이에요.매일 오전 11시…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 11회 작성일 2024-03-27 13:03:27 댓글 0

본문

[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2024년 3월 27일 캐시워크 퀴즈 정답!
[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리는 퍼플세일 진행 중! 매일 11시에 릴레이로 찾아오는 OOOO 데이 상품을 만나보세요!매일 달라지는 카테고리 라인업에 맞춰 할인 쿠폰도 함께 드린답니다!지금 바로 쿠폰받고 쇼핑하세요!(ㅋㅌㄱㄹ)

정답 : 카테고리

[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리에서 퍼플세일 진행 중이에요!지금 사는 게 무조건 이득인 퍼플세일 OOOO에서 최대 혜택으로 다양한 상품을 만날 수 있어요!뿐만 아니라 다양한 결제 혜택도 있으니 지금 컬리에서 알뜰하게 봄맞이 쇼핑하세요!(ㅎㅈㅌㄱ)

정답 : 한정특가

[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리에서 퍼플세일 진행 중이에요.매일 오전 11시에 찾아오는 카데고리 데이, 3월 27일 오늘은 OO DAY!카테고리 할인 쿠폰 챙기고, 오늘의 특가 상품도 둘러보세요!뿐만 아니라 다양한 결제 혜택도 있으니 지금 컬리에서 봄맞이 쇼핑하세요!(ㄱㅅ)

정답 : 간식

[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리에서 퍼플세일 진행 중이에요!쏙쏙 골라 쟁여두는 OOO 찬스에서 봄에 꼭 필요한 아이템을 오늘의 특가로 만나보세요!뿐만 아니라 다양한 결제 혜택도 있으니 지금 컬리에서 봄맞이 쇼핑하세요!(ㄱㅇㄱ)

정답 : 균일가

[최대 64% 할인! 컬리 퍼플세일!]봄바람과 함께 찾아온 쇼핑 대축제!지금 컬리에서 퍼플세일 진행 중이에요!원하는 상품에 OOOOOO 스티커가 붙어있다면?카드사별 2종 쿠폰으로 추가 할인도 받을 수 있어요!알뜰하게 쿠폰 챙기고 봄맞이 쇼핑하세요!(ㅍㅍㅅㅇㅋㅍ)

정답 : 퍼플세일쿠폰

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원 접수만 해도 포인트를 받을 수 있어요! 캐시닥 홈화면에서 OOO을 검색하여 접수가능한 병원을 확인하기만 하면 끝! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원 접수/예약 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 병원명

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 캐시로또를 통해 매주 최대 1000만 포인트를 받을 수 있어요! 월요일 OOOO 종료 후 기존 로또는 소멸되지만 매주 천만 포인트에 새롭게 응모할 수 있답니다! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 캐시로또 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 당첨발표

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 출석체크를 통해 매일 포인트를 벌 수 있어요. 하루 최대 OO번 출석체크 하고 최대 10,000포인트 받아가세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? 출석체크 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 11

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 친구 초대만 해도 포인트를 받을 수 있어요! OO를 통해 친구가 회원가입하면 나는 3000포인트, 친구는 1000포인트를 받아요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 친구초대 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 링크

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원이벤트 기능을 통해 내 위치를 중심으로 OOO 중인 시술을 확인할 수 있어요. 캐시닥에서 다양한 인기 시술 확인하고 포인트도 얻으세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원이벤트 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 이벤트

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,537건 152 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색