캐시워크 2022년에 발표된 교육과정은 자기 주도적인 수업을 만들어가기 위한 학생 맞춤형 교육과정입니다.2024년 초등 1~2학년을 시…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 684회 작성일 2023-08-14 17:10:38 댓글 0

본문

2022년에 발표된 교육과정은 자기 주도적인 수업을 만…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2023년 8월 14일 캐시워크 퀴즈 정답!
2022년에 발표된 교육과정은 자기 주도적인 수업을 만들어가기 위한 학생 맞춤형 교육과정입니다.2024년 초등 1~2학년을 시작으로 학교에 적용될 OOOO OO OOOO으로 즐거운 학교 수업을 기대합니다!OOOOOOOOOO은 무엇일까요? (숫자+ㄱㅈ ㄱㅇㄱㅈ)

정답 : 2022개정교육과정

똑같은 학생은 없다! 내가 원하는 과목을 나에게 맞춘 교육!‘2022 개정 교육과정’은 나에게 딱 맞는 학생 OOO 교육으로 배움의 즐거움을 주기 위한 교육과정입니다.OOO은 무엇일까요?

정답 : 맞춤형

배움을 통해서 다가올 내일을 준비하는 “2022 개정 교육과정”은 더 나은 OO를 위한 교육으로, 예측할 수 없는 OO사회를 대응 할 수 있도록 협력적 소통 역량을 늘리고 준비하는 것입니다.OO은 무엇일까요?

정답 : 미래

나는 커서 무엇을 할까? 중학교는 어떤 곳일까? 고등학교에서는 무엇을 배우지? 학생들이 꿈꾸는 미래를 위해 OO를 탐색하는 OO연계교육을 운영하게 됩니다.OO은 무엇일까요?

정답 : 진로

챗GPT, AI, 빅데이터, 메타버스 등을 활용한 교육! ‘2022 개정 교육과정’에서는 미래 변화를 준비하기 위해 OOO 교육을 강화해 나갑니다.OOO은 무엇일까요? (ㄷㅈㅌ)

정답 : 디지털

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

제로딜 타임특가에서 합리적인 가격으로 만나는 고품질 스포츠 의류 테슬라! 캐시딜에서만 단 3시간동안 S/S BEST 상품 최저가 행사를 진행합니다! 테슬라는 국내보다 OOO 에서 먼저 베스트셀러로 등극하였는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 아마존

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 16 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색