캐시워크 [한정수량 단 300박스] 대학약콩두유 1박스 무료 증정 & 추가할인! 선착순 혜택! 온라인 최저가 팩당 664원 구매 찬스 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 87회 작성일 2023-08-14 19:11:34 댓글 0

본문

[한정수량 단 300박스] 대학약콩두유 1박스 무료 증…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2023년 8월 14일 캐시워크 퀴즈 정답!
[한정수량 300박스] 대학약콩두유 1박스 무료증정 + 추가할인 이벤트!지금 구매 시, 온라인 최저가 팩당 664원에 구매가능!대학약콩두유는 OOOO, 안정제, 유화제 없이 100% 국산약콩을 껍질째 그대로 갈아 만든 두유에요. 콩의 고소한 맛이 더 살아나고 바쁜 아침, 식사대용으로 간단하고 든든하게 마실 수 있어 좋아요.OOOO은 무엇일까요?

정답 : 합성향료

[한정수량 300박스] 선착순 마감! 대학약콩두유 온라인 최저가 팩당 664원! 지금 구매 시, 1박스 무료증정 & 추가할인!대학약콩두유의 약콩은 OOOO이라고도 불리며 풍부한 영양과 고소한 맛이 일품입니다. 대두를 사용하지 않고 100% 국내산 약콩만을 사용해 일반 두유보다 진한 맛과 높은 함량의 영양을 자랑하는데요.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 쥐눈이콩

[한정수량 단 300박스] 대학약콩두유 1박스 무료 증정 & 추가할인! 선착순 혜택! 온라인 최저가 팩당 664원 구매 찬스 놓치지 마세요!대학약콩두유는 100% 국내산 약콩만을 사용하여 약콩의 영양을 통째로 담았는데요. 쥐눈이콩이라고도 불리는 약콩은 OOO OO과 고소한 맛이 일품입니다! OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 풍부한영양

[300박스 한정수량, 선착순마감] 대학약콩두유 1박스 무료증정 + 추가할인!지금 구매 시, 온라인 최저가 팩당 664원!100% 국산 약콩으로 만든 대학약콩두유는 무첨가 두유로 첨가물은 빼고 칼슘을 보충해 영양을 더욱 생각했습니다. 해조류에서 추출한 OOOO을 넣어 콩의 부족한 영양까지 가득 채워 더욱 건강해요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 해조분말

[한정수량 300박스] 대학약콩두유 1박스 무료증정& 추가할인 혜택다신 오지 않을 온라인 최저가 팩당 664원 혜택!100% 국내산 약콩을 사용하고 첨가물이 들어있지 않아 더 건강한 대학약콩두유! 대학약콩두유는 합성향료, 안정제, 유화제를 첨가하지 않은 무첨가두유로 약콩의 OOOO OO을 그대로 느낄 수 있습니다. OOOOOO은 무엇일까요?

정답 : 고소함과영양

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

제로딜 타임특가에서 합리적인 가격으로 만나는 고품질 스포츠 의류 테슬라! 캐시딜에서만 단 3시간동안 S/S BEST 상품 최저가 행사를 진행합니다! 테슬라는 국내보다 OOO 에서 먼저 베스트셀러로 등극하였는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 아마존

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 16 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색