캐시워크 10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩쟌느식스 마스크팩은 수분충전과 수분증발방지 피부보호막으로 유…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 217회 작성일 2023-08-16 14:32:47 댓글 0

본문

10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2023년 8월 16일 캐시워크 퀴즈 정답!
10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩쟌느식스 마스크팩은 1단계 눈가관리를 위한 아이앰플, 2단계 마스크시트로 구성되어 있는데요. 예민한 눈가를 진정시켜주기 위해 7가지 OOOO추출물로 이루어진 아이앰플 특허성분 MultiEX BSASM이 함유되어 있습니다. OOOO은 무엇일까요?(ㅊㅇㅅㅁ)

정답 : 천연식물

10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩쟌느식스 마스크팩은 저가형 마스크팩과 차이나는 프리이엄 마스크팩이며, 보습/진정/미백/주름/모공+눈가까지케어해주는 OO 솔루션 마스크팩입니다. OO는 무엇일까요? (ㅌㅌ)

정답 : 토탈

10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩쟌느식스 마스크팩은 미백효과는 물론 피부 탄력강화,모공케어에 도움을 주는 진주추출물과 OOOO, 두송열매오일등이 함유되어 있는데요. OOOO은 무엇일까요?(ㅇㄷㄴㅅ)

정답 : 아데노신

10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩 쟌느식스 마스크팩은 2스텝 마스크팩인데 1스텝은 눈가까지 관리해주는 OOOO,2스텝은 마스크 시트로 구성되어 있습니다.OOOO은 무엇일까요?(ㅇㅇㅇㅍ)

정답 : 아이앰플

10여년동안 세계 17개국 소비자들에게 사랑받아온 쟌느식스 마스크팩쟌느식스 마스크팩은 수분충전과 수분증발방지 피부보호막으로 유수분밸런스관리까지 도와주는 6중 OOOOO 성분이 함유되어 있는데요. OOOOO은 무엇일까요?(ㅎㅇㄹㄹㅅ)

정답 : 히알루론산

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

제로딜 타임특가에서 합리적인 가격으로 만나는 고품질 스포츠 의류 테슬라! 캐시딜에서만 단 3시간동안 S/S BEST 상품 최저가 행사를 진행합니다! 테슬라는 국내보다 OOO 에서 먼저 베스트셀러로 등극하였는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 아마존

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 16 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색