캐시워크 3시간 동안 진행되는 제로딜 타임특가에서 야미김치 여수 돌산 전라도 갓김치 1kg가 소비자가 13,900원 제로딜가 OOOO원…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 8회 작성일 2024-07-01 21:03:47 댓글 0

본문

3시간 동안 진행되는 제로딜 타임특가에서 야미김치 여수…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2024년 7월 1일 캐시워크 퀴즈 정답!
3시간 동안 진행되는 제로딜 타임특가에서 야미김치 여수 돌산 전라도 갓김치 1kg가 소비자가 13,900원 제로딜가 OOOO원 무료배송 29% 할인으로 진행됩니다. 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 9900

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원 접수만 해도 포인트를 받을 수 있어요! 캐시닥 홈화면에서 OOO을 검색하여 접수가능한 병원을 확인하기만 하면 끝! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원 접수/예약 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 병원명

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 캐시로또를 통해 매주 최대 1000만 포인트를 받을 수 있어요! 월요일 OOOO 종료 후 기존 로또는 소멸되지만 매주 천만 포인트에 새롭게 응모할 수 있답니다! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 캐시로또 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 당첨발표

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 출석체크를 통해 매일 포인트를 벌 수 있어요. 하루 최대 OO번 출석체크 하고 최대 10,000포인트 받아가세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? 출석체크 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 11

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 친구 초대만 해도 포인트를 받을 수 있어요! OO를 통해 친구가 회원가입하면 나는 3000포인트, 친구는 1000포인트를 받아요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 친구초대 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 링크

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원이벤트 기능을 통해 내 위치를 중심으로 OOO 중인 시술을 확인할 수 있어요. 캐시닥에서 다양한 인기 시술 확인하고 포인트도 얻으세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원이벤트 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 이벤트

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,537건 5 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색