캐시워크 머니워크 1만걸음으로 OOO캐시를 받는 법!우선 5000걸음 걷고 120 캐시를 받아요. 그리고 1만걸음 걸을 때 얻는 보너스…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 206회 작성일 2023-12-20 20:38:18 댓글 0

본문

머니워크 1만걸음으로 OOO캐시를 받는 법!우선 500…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2023년 12월 20일 캐시워크 퀴즈 정답!
머니워크 1만걸음으로 OOO캐시를 받는 법!우선 5000걸음 걷고 120 캐시를 받아요. 그리고 1만걸음 걸을 때 얻는 보너스 캐시를 받고, 함께 걷기도 같이 해요추운 겨울에 적게 걸어도 120캐시는 무조건 받을 수 있으니 너무 좋죠캐시워크랑 같이 하면서 더 많은 돈을 벌어봐요(힌트 : 숫자)* 머니워크 앱 설치 후 정답을 맞혀보세요

정답 : 240

머니워크는 5천걸음에 120캐시를 받을 수 있는 만보기예요.추운 겨울에 실내 운동만으로도 충분히 가능한 걸음수예요.여기에 1000걸음 걸을 때 마다 랜덤 캐시를 주고, 함께 걷기도 같이 하면 1만 걸음에 OOO캐시까지 받을 수 있어요.캐시워크랑 같이 하며 더 많은 돈을 벌어봐요(힌트 : 숫자)* 머니워크 앱 설치 후 정답을 맞혀보세요

추운 겨울에 캐시 받기 쉬운 만보기 머니워크는 1만 걸음까지 걸으면 OOO캐시를 드려요5천 걸음에 120캐시를 주니 실내 활동으로도 충분하고 1만 걸음까지 걸으면 보너스 캐시도 드려요함께 걷기까지 일주일 하면 아메리카노 받기가 가능!캐시워크랑 같이 하면서 더 많은 돈을 벌어봐요(힌트 : 숫자)* 머니워크 앱 설치 후 정답을 맞혀보세요

머니워크는 1만걸음에 OOO캐시를 받을 수 있는 만보기예요5000걸음에 120캐시를 받을 수 있고 1만 걸음을 걸으면 보너스 캐시까지 드려요이 추운 겨울날 실내 운동만 해도 최소 120캐시는 벌 수 있습니다캐시워크랑 같이 하면서 더 많은 돈을 벌어봐요 (힌트 : 숫자)* 머니워크 앱 설치 후 정답을 맞혀보세요

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원 접수만 해도 포인트를 받을 수 있어요! 캐시닥 홈화면에서 OOO을 검색하여 접수가능한 병원을 확인하기만 하면 끝! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원 접수/예약 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 병원명

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 캐시로또를 통해 매주 최대 1000만 포인트를 받을 수 있어요! 월요일 OOOO 종료 후 기존 로또는 소멸되지만 매주 천만 포인트에 새롭게 응모할 수 있답니다! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 캐시로또 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 당첨발표

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은 출석체크를 통해 매일 포인트를 벌 수 있어요. 하루 최대 OO번 출석체크 하고 최대 10,000포인트 받아가세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? 출석체크 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 11

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 친구 초대만 해도 포인트를 받을 수 있어요! OO를 통해 친구가 회원가입하면 나는 3000포인트, 친구는 1000포인트를 받아요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 친구초대 메뉴를 눌러 정답을 확인해보세요!

정답 : 링크

매일 돈버는 병원후기 앱 캐시닥은, 병원이벤트 기능을 통해 내 위치를 중심으로 OOO 중인 시술을 확인할 수 있어요. 캐시닥에서 다양한 인기 시술 확인하고 포인트도 얻으세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? 병원이벤트 메뉴를 통해 정답을 확인해보세요!

정답 : 이벤트

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,734건 574 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색