캐시워크 [관절에 좋은 것만 담았다! 하루 1캡슐 관절에쎈크릴]라이필 신제품 관절에쎈크릴은 단 한알에 특허받은 비율로관절기능성을 인정받…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 51회 작성일 2023-12-20 10:47:55 댓글 0

본문

[관절에 좋은 것만 담았다! 하루 1캡슐 관절에쎈크릴]…

2023년 12월 20일 캐시워크 퀴즈 정답!
[관절에 좋은 것만 담았다! 하루 1캡슐 관절에쎈크릴]라이필 신제품 관절에쎈크릴은 단 한알에 특허받은 비율로관절기능성을 인정받았는데요. 히알루론산, 아스타잔틴, 크릴오일 OOOOO이 1캡슐에 담겨있습니다. 여기서 OOOOO은 무엇일까요? (힌트 : 숫자+한글)

정답 : 3중복합물

[오늘도 하루 1캡슐 , 언제 어디서나 관절에쎈크릴 하세요!]국내최초* 국내유일* 관절 기능성 OOOO등 3중 복합물이단 한알에 담긴 관절에쎈크릴은18mm 작은 사이즈로 목넘김이 편한데요여기서 OOOO은 무엇일까요?

정답 : 크릴오일

[식약처 기능성인정, 관절 건강엔 라이필 관절에쎈크릴]크릴오일등 3중 복합물을 담고, 먹기 편하게 캡슐 크기 줄이고, 관절을 편하게! 해주는 관절에쎈크릴은 OO단계의 꼼꼼한 제조공정으로 방사능, 중금속 걱정없이 엄선된 원료로 안심하고 섭취할 수 있는데요. 여기서 OO은 무엇일까요?

정답 : 32

[100세 시대 관절 건강은 필수, 라이필 관절에쎈크릴]황혼육아로 힘들어하시는 부모님께 사드렸더니 너무 좋아하시더라구요!, 가끔 비린취때문에 드시기 힘들어 하시는 경우도 있는데, 관절에쎈크릴은 상큼한 OO향이라 부모님도 너무 좋아하시네요! 는 진심 가득 직원들의 솔직한 리뷰입니다. 여기서 OO향은 무엇일까요?

정답 : 라임

[다음날 걷는게 달라져, 지금 당장 관절에쎈크릴!]관절에쎈크릴은 식약처에서 관절건강 기능성을 인정한 국내OO, 국내유일의 크릴오일등 3중복합물을 한 캡슐에 담았는데요. 여기서 OO는 무엇일까요?

정답 : 최초

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

[주문폭주] 제로마이즈 알룰로스 출시 기념 50% 할인 이벤트! 1.15kg 대용량 알룰로스가 단돈 9,800원! 용량은 UP~ 가격은 DOWN!제로마이즈 알룰로스는 키토선생만의 OOOO 노하우로 대체감미료 특유의 쓴맛을 완벽하게 제거했습니다. 인공적인 맛 전혀 없이 자연스럽고 부드러운 단맛을 제공하는데요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 독자적인

[주문폭주] 제로마이즈 알룰로스 출시 기념 50% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스가 단돈 9,800원! 시중 최저가 100g당 852원당류, 칼로리 걱정 없는 건강한 설탕대용, 제로마이즈 알룰로스는 꿀처럼 부드럽게 흐르면서도 요리와 음료에 완벽하게 섞이는 OOO 용해성을 가지고 있어서 요리할 때 설탕보다 더욱 편리합니다.OOO는 무엇일까요?

정답 : 탁월한

[주문폭주] 제로마이즈 알룰로스 출시 기념 50% 할인 이벤트! 1.15kg 대용량 알룰로스가 단돈 9,800원! 시중 최저가 100g당 852원!제로마이즈 알룰로스는 인공감미료, 설탕, 혈당지수, 콜레스테롤 ZERO! OOO, 유제품 프리 & ALL NON GMO 자연유래 원재료만 사용했는데요.OOO는 무엇일까요?

정답 : 글루텐

[주문폭주] 제로마이즈 알룰로스 출시 기념 50% 할인 이벤트! 1.15kg 대용량 알룰로스가 단돈 9,800원! 용량은 UP~ 가격은 DOWN!제로마이즈 알룰로스는 OOOO 2중 안심캡을 사용하고 꼼꼼하게 2중 밀폐하여 원하는 만큼만 적절하게 양을 조절하고 처음부터 마지막 남은 한 방울까지 위생적으로 사용 가능합니다.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 간편위생

[주문폭주] 제로마이즈 알룰로스 출시 기념 50% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스가 단돈 9,800원! 시중 최저가 100g당 852원!제로마이즈 알룰로스는 대용량 1.15kg으로 넉넉하게 사용 가능! 설탕보다 더 맛있고 달콤한데 OOO 1.15kg 대용량 알룰로스로 더욱 경제적으로 즐겨보세요!OOO는 무엇일까요?

정답 : 건강한

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,707건 577 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색