타임스프레드/캐시닥/지니어트 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 6가지 걱정 성분 無첨가 카페라누는OOO은 지키고 설탕은 쏙 뺐습니다. 무설탕…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 134회 작성일 2024-05-15 13:11:28 댓글 0

본문

커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 6가지 걱정 성분 無첨가 카페라누는OOO은 지키고 설탕은 쏙 뺐습니다. 무설탕…

캐시닥 / 타임스프레드 / 지니어트 퀴즈 정답!
커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 6가지 걱정 성분 無첨가 카페라누는OOO은 지키고 설탕은 쏙 뺐습니다. 무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류∙콜레스테롤 ZERO 저열량 28kcal천연 스테비아로 채운 달달한 맛단백질까지 더한 카페라누런칭 특가로 저렴하게 구입하세요

정답 : 달달함

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류와 콜레스테롤은 없앴습니다천연 스테비아로 채운 달달한 맛많은 OO에서도 인정받은 원료 스테비아!당뇨병 환자들을 대상으로 8주간 임상시험 한 결과공복혈당수치에 유의미한 차이가 없었습니다. 냉커피로 마시면 더 맛있습니다.

정답 : 논문

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 카페라누로 달달함과 함께 건강까지 챙기세요무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류와 콜레스테롤은 없앴습니다천연 국산 효소처리스테비아로 채운 달달한 맛열량은 28kcal로 줄이고보리∙쌀에서 추출한 OO성 단백질 2g을 더했습니다.냉커피로 마셔도 맛있습니다

정답 : 식물

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 카페라누로 달달함과 함께 건강까지 챙기세요무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류∙콜레스테롤 ZERO 저열량 28kcal천연 스테비아로 채운 달달한 맛단백질 2g을 더했어요OOO산 ROBUSTA 생두100%로 진한 풍미의 커피믹스냉커피로 마셔도 맛있습니다

정답 : 베트남

:: 캐시닥 바로가기 ::   :: 지니어트 바로가기 ::

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 카페라누로 달달함과 함께 건강까지 챙기세요무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류∙콜레스테롤 ZERO 저열량 28kcal천연 스테비아로 채운 달달한 맛단백질 Og을 더했어요베트남산 ROBUSTA 생두100%로 진한 풍미의 커피믹스냉커피로 마셔도 맛있습니다

정답 : 2

커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?6가지 걱정 성분 無첨가 무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류∙콜레스테롤 ZERO 저열량 28kcal베트남산 ROBUSTA 생두100%OO 효소처리스테비아로 채운 달달한 맛단백질까지 더한 카페라누런칭 특가로 저렴하게 구입하세요

정답 : 국산

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?이제는 카페라누로 달달함과 함께 건강까지 챙기세요무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류와 콜레스테롤은 없앴습니다천연 국산 효소처리스테비아로 채운 달달한 맛열량은 28kcal로 줄이고OO∙쌀에서 추출한 식물성 단백질 2g을 더했습니다.냉커피로 마셔도 맛있습니다

정답 : 보리

달달한 커피믹스, 맛은 있지만 건강이 걱정되셨죠?무설탕 스테비아 단백질 커피믹스 카페라누 런칭 특가당류와 콜레스테롤은 없앴습니다천연 스테비아로 채운 달달한 맛많은 OO에서도 인정받은 원료 스테비아!당뇨병 환자들을 대상으로 8주간 임상시험 한 결과공복혈당수치에 유의미한 차이가 없었습니다. 냉커피로 마시면 더 맛있습니다.

정답 : 논문

탐스캐닥지니 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,534건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색