하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요!    이 페이지에서만 할인 됩니다 :)  글루잇 글루타치온 필름의 메인성...

하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요! 이 페이지에서만 할인 됩니다 :) 필름형 글루타치온 제품을 먹어야 하는 이유는 구강점막 안쪽에 OOOO이 집중되어 있어 글루타치온이 오래 머무를 수록 흡수가 잘되는 글루잇 글루타치온 필름입니다. OOOO은 무엇일까요?(초성힌트 : ㅁㅅㅎㄱ)

정답 : 모세혈관

하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요! 이 페이지에서만 할인 됩니다 :) Da(달톤)은 글루잇 글루타치온 필름 제품에도 들어가 있는 콜라겐 분자량의 크기를 나타내는 단위입니다. 보통 500Da가 OOOOdml 10만분의 1크기로 아주 작은 단위를 표현할 때 쓰는 단위인데요 OOOO은 무엇일까요? (초성힌트: ㅁㄹㅋㄹ)

정답 : 머리카락

하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요! 이 페이지에서만 할인 됩니다 :) 글루잇 글루타치온 필름의 메인성분으로 피부 탄력을 책임지는 콜라겐은 인체의 피부, 연골, 혈관, 뼈 등을 생성하는 단백질의 일종으로 피부 OO층의 80%를 구성하는 요소입니다. OO은 무엇일까요? (초성힌트: ㅈㅍ)

정답 : 진피

하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요! 이 페이지에서만 할인 됩니다 :) 글로벌 의약 연구센터에서 실험한 콜라겐 필름은 OOO 대비 1,055% 이상 콜라겐이 흡수되었다는 임상결과가 나올 만큼 필름형 제품의 우수성을 입증하였는데요, OOO은 무엇일까요? (초성힌트: ㄷㅈㄱ)

정답 : 대조군

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
하나값에 3개를 받아 3배 더 행복하세요! 이 페이지에서만 할인 됩니다 :) 글루잇 글루타치온 필름의 메인성분으로 피부 탄력을 책임지는 콜라겐은 인체의 피부, 연골, 혈관, 뼈 등을 생성하는 단백질의 일종으로 피부 OO층의 80%를 구성하는 요소입니다. OO은 무엇일까요? (초성힌트: ㅈㅍ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.