손발톱 셀프케어 시대!메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼에는 큐티클보호,보습,강도 및 윤기개선에 도움을 주는 O...

손발톱 셀프케어 시대!메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼에는 큐티클보호,보습,강도 및 윤기개선에 도움을 주는 OOOOO가 함유되어있는데요! 5가지 천연 복합 추출물인 이것은 무엇일까요? (힌트 : ㅋㅇㅇㄹㅇ)

정답: 케이올레오

1회사용 손발톱개선메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼에는 손발톱 조직 강화에 도움을 주는 OOO 성분과 단백질과 결합하는 영양소를 함유하는 케라틴을 함유하고 있습니다. 탄탄한 손발톱에 도움을 주는 성분인 OOO은 무엇일까요? (힌트: ㅋㅌㅅ)

정답: 키토산

마지막 단독혜택메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 문제성 손발톱에만 버블이 반응을 한다고 하는데요. 녹농균,황색포도상구균,대장균,OOO의 균 테스트를 완료하였습니다. 무좀균이라고도 불리는 OOO은 무엇일까요? (힌트: ㅂㅅㄱ)

정답: 백선균

한정수량 57% 특가메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 1회 사용만에 손발톱의 거칠기+윤기+광채를 개선했다는 임상시험을 완료하였는데요. 거칠기가 무려 OO% 개선되었다고 합니다. 몇 %일까요?

정답: 74

캐시워크 퀴즈란?
손발톱 셀프케어 시대!메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼에는 큐티클보호,보습,강도 및 윤기개선에 도움을 주는 OOOOO가 함유되어있는데요! 5가지 천연 복합 추출물인 이것은 무엇일까요? (힌트 : ㅋㅇㅇㄹㅇ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.