풍요로운 가을! 마이카 혜택으로 물들여보세요!락토핏 아연 유산균 핫딜 혜택은 물론! 미 당첨 시에도 포인트를 드...

풍요로운 가을 마이카 핫딜로, 내 몸에 활력 가득!놓치지 말아야 할 HOT핫 핫딜 혜택 쿠폰 당첨 시 상품구매는OOOOO동안에만 구매하실 수 있어요OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: ㅇㅂㅌㄱㄱ)

정답: 이벤트기간

마이카 핫딜에 당첨되지 않아도, 현금처럼 사용하실 수 있는 마이신한포인트를최소 1포인트부터 최대 O포인트까지 적립해 드립니다.O안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : 숫자)

정답: 5

쿠폰 당첨 시 신한카드 OOOO의 마이쿠폰함에서 확인하실 수 있어요!*마이카 쿠폰함에는 쿠폰이 발급되지 않으니, 꼭 OOOO의 쿠폰함을 확인해보세요!OOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅇㄷㅅㅍ)

정답: 올댓쇼핑

핫딜 상품은 한정 혜택으로 OO을 돌려서 당첨 되시는 경우에 한해5,900원에 구매가 가능해요!OO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㄹㄹ)

정답: 룰렛

풍요로운 가을! 마이카 혜택으로 물들여보세요!락토핏 아연 유산균 핫딜 혜택은 물론! 미 당첨 시에도 포인트를 드려요!신한카드 소지 및 마이카 OOO 고객이라면 참여 가능해요!(힌트: ㄹㄱㅇ)

정답: 로그인

캐시워크 퀴즈란?
풍요로운 가을! 마이카 혜택으로 물들여보세요!락토핏 아연 유산균 핫딜 혜택은 물론! 미 당첨 시에도 포인트를 드려요!신한카드 소지 및 마이카 OOO 고객이라면 참여 가능해요!(힌트: ㄹㄱㅇ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.