과대광고가 아님을 14가지 임상으로 증명했습니다! 리비힐 사용후기가 좋은 이유, 나날이 입소문이 나는 이유는 그...

과대광고가 아님을 14가지 임상으로 증명했습니다! 리비힐 사용후기가 좋은 이유, 나날이 입소문이 나는 이유는 그동안의 피부고민을 쉽고 확실하게 해결해주기 때문인데요, 14가지 임상테스트로 3일만에 기미 및 멜라닌 완화에 도움을 주고 7일만에 안면 OOO 개선에 도움을 주는 것을 인정받았습니다! 여기서 OOO은 무엇일까요?

정답 : 리프팅

이번 리뉴얼은 동일한 가격으로 OOOOO을 2배 업그레이드하여 리뉴얼 되었는데요! 기존 30ml 용량에서 50ml로 늘어난 리비힐 엑소좀 앰플, 이제 같은 가격으로 더 오래 확실하게 안티에이징 관리하세요! 여기서 OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 엑소좀함량

전국 34개 피부과에 실제로 입점된 리비힐 화장품, 그 중 엑소좀 앰플은 특히나 사용후기가 좋은 것으로 유명합니다. 어떻게 5일만에 OO에 탄력이 느껴질 수 있죠? 성분이 진짜 좋은 것 같아요 고객님들의 실제 사용후기 중 OO은 무엇일까요?

정답 : 모공

리비힐 엑소좀 앰플은 엑소좀, OOOOO에 평소 관심이 많았으나 피부과 시술은 부담스럽거나 귀찮은 분들에게 추천드리는 화장품입니다. 단기간에 확실한 효과가 입증된 제품을 찾고 계신다면, 리비힐로 시작해보세요! 여기서 OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 안티에이징

캐시워크 퀴즈란?
과대광고가 아님을 14가지 임상으로 증명했습니다! 리비힐 사용후기가 좋은 이유, 나날이 입소문이 나는 이유는 그동안의 피부고민을 쉽고 확실하게 해결해주기 때문인데요, 14가지 임상테스트로 3일만에 기미 및 멜라닌 완화에 도움을 주고 7일만에 안면 OOO 개선에 도움을 주는 것을 인정받았습니다! 여기서 OOO은 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.