<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 굽자마자 바로 급속 냉동 및 OO OO(10P) 하여 아이스박스+아이스...

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 저렴한 외국산 감자가 아닌 감자 본연의 맛을 최대한 구현하고자 OOO의 국산 감자만을 사용하여 만들었습니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 다품종

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 굽자마자 바로 급속 냉동 및 OO OO(10P) 하여 아이스박스+아이스팩으로 신선하게 발송해 드립니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (정답은 띄어쓰기 없이 적어주세요)

정답 : 개별포장

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 OO을 날려 응축된 감자를 통째로 으깨어 감자 본연의 맛을 듬뿍 느낄 수 있는 감자빵입니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 수분

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>을 맛있게 드실 수 있도록 강력 추천하는 방법은 전자레인지에 1분 OO 후, 뒤집어서 1분 가열하면 제대로 된 맛을 즐길 수 있습니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 해동

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 한 알씩 위생 포장하였으며, 아무런 합성 보존료 등이 들어가지 않기에 받으시면 바로 드시거나 꼭 OOOO 해주셔야 합니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 냉동보관

<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 겉은 쫀쫀하고, 속은 촉촉한 식감을 살리기 위해 밀가루가 아닌 OOO로 겉피를 만들었습니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 쌀가루

캐시워크 퀴즈란?
<국산 감자 앙금 가득! 쫀득포슬 원조 감자빵>은 굽자마자 바로 급속 냉동 및 OO OO(10P) 하여 아이스박스+아이스팩으로 신선하게 발송해 드립니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (정답은 띄어쓰기 없이 적어주세요)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.