신한마이카 앱으로 자동차검사 예약하고 할인 받으세요!마이카 앱 [견적 및 안내사항 확인] 화면에서 하단 OOOO 버...

신한마이카 앱으로 자동차검사 예약하고 할인 받으세요!마이카 앱 [견적 및 안내사항 확인] 화면에서 하단 OOOO 버튼 클릭하고, 카톡 공유 하시면 5천원을 즉시 할인해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 참여하기

자동차검사 기간이 아니더라도 신한마이카 앱에서 자동차검사 대행 서비스 사전예약 하시면검사 기간이 찾아왔을 때 OOOO 알림을 보내드리고, 5천원 할인도 제공해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㄱㅅㅇㅈ)

정답 : 검사일정

정기적으로 받아야 하는 자동차 검사!하지만 시간이 없어 제 때 검사를 받지 못하면 4~60만원의 과태료 처분이 내려집니다.신한마이카 자동차검사 대행 서비스를 이용하시면 과태료보다 저렴한 대행료로 차량 OO부터 반납까지 모두 대신 해드립니다!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㅍㅇ)

정답 : 픽업

자동차검사 미루다가 과태료 처분 받을까 걱정되신다구요?신한마이카 자동차검사 대행 서비스에서 과태료보다 저렴한 대행료로 검사 받으세요!지금 신한마이카 자동차검사 대행 서비스 예약 하시면 기존 대행료 4만 4천원에서 OO OO원으로 할인해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: 숫자1자+한글1자+숫자1자+한글1자)

정답 : 3만4천

직접 자동차검사를 받으시더라도 신한마이카에서 OOOO 예약 하시면 마이신한포인트를 지급해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㄱㄷㄱㅅ)

정답 : 공단검사

캐시워크 퀴즈란?
신한마이카 앱으로 자동차검사 예약하고 할인 받으세요!마이카 앱 [견적 및 안내사항 확인] 화면에서 하단 OOOO 버튼 클릭하고, 카톡 공유 하시면 5천원을 즉시 할인해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.