집중 영양 솔루션 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 큐티클 보호, 보습, 강도 및 윤기 개선에 효과적인 5가지 ...

집중 영양 솔루션 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 큐티클 보호, 보습, 강도 및 윤기 개선에 효과적인 5가지 천연 복합 추출물인 ○○○○○를 함유하고 있습니다. ○○○○○를 손상된 손톱에 2주간 처리했을 때, 손톱 표면 거칠기와 손톱 상태가 확연히 개선되는 것을 확인하였는데요, 이 천연 복합 추출물의 이름은 무엇일까요? (ㅋㅇㅇㄹㅇ)

정답 : 케이올레오

자극지수 ZERO 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은단백질과 결합하는 영양소를 함유하는 하이드롤라이즈드케라틴과 손발톱 조직 강화에 도움을 주는 ○○○ 성분이 함유되어 있는데요, 케라틴과 함께 함유되어있는 진정과 영양에 도움이 되는 이 성분의 이름은 무엇일까요? (ㅋㅌㅅ)

정답 : 키토산

하루 30초 집중케어 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 손발톱 사이에도 바르기 쉬운 용기로 빈틈없이 관리가 가능한데요, 사용 전 1~2회 가볍게 흔들어 손발톱에 적당량을 떨어뜨려 골고루 발라주면 ○○버블이 반응하는데요! 거품이 나는 현상을 뜻하는 단어인 ○○은 무엇일까요? (ㅂㅍ)

정답 : 발포

감추고 싶은 손발톱에 톡 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 ○○성분인 시트릭애씨드 성분 함유로 손톱 피부 표면의 노폐물과 묵은 각질 제거에 도움을 주며 세럼 성분이 효과적으로 흡수될 수 있도록 도움을 주는 성분인 ○○은 무엇일까요? (ㅇㅎ)

정답 : 아하

캐시워크 퀴즈란?
집중 영양 솔루션 메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 큐티클 보호, 보습, 강도 및 윤기 개선에 효과적인 5가지 천연 복합 추출물인 ○○○○○를 함유하고 있습니다. ○○○○○를 손상된 손톱에 2주간 처리했을 때, 손톱 표면 거칠기와 손톱 상태가 확연히 개선되는 것을 확인하였는데요, 이 천연 복합 추출물의 이름은 무엇일까요? (ㅋㅇㅇㄹㅇ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.