발냄새 완벽 차단!메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 피부 굴곡 어디든 사용할 수 있는 아치형 스틱으로 되어 있...

1+1 59% 파격 OFF메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 OO+라하의 함유로 까글한 각질도 부드럽게 케어 해줄 수 있는데요! 라하와 짝을 이루는 OO는 피부속의 노폐물과 각질을 용해해 매끄러운 피부결에 도움을 줄 수 있습니다. OO는 무엇일까요?

정답 : 바하

촉촉한 발걸음! 힐링 솔루션메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 체취 캐어와 향기를 지속 시켜 줄 수 있는데요! 발냄새를 케어해주기 위해 3가지의 추출물이 포함되어 있는 특허 성분인 OOOOO가 함유 되어 있다고 합니다. OOOOO는 무엇일까요?(힌트 : ㄷㅇㄴㅇㅊ)

정답 : 데오네이처

피부 밀착! 보습의 신세계메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 보습&피부활력&영양을 케어 해줄수 있는 데요! 식물성 OOOO 오일과 6가지의 자연 유래 오일 성분이 더해져 보습 효과를 극대화 할 수 있었다고 합니다. 식물성 오일인 OOOO은 무엇일까요?

정답 : 스쿠알란

발냄새 완벽 차단!메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 피부 굴곡 어디든 사용할 수 있는 아치형 스틱으로 되어 있어 풋, 바디 둘다 사용할 수 있습니다. 시어 풋세린에는 OOOO가 200,000ppm 함유되어 있으며 진정 및 보습과 피부 보호에 도움을 줄 수 있다고 하는데요! 보습의 여왕이라고 불리는 OOOO는 무엇일까요?

정답 : 시어버터

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
발냄새 완벽 차단!메디픽미 시어풋세린 버터 스틱밤은 피부 굴곡 어디든 사용할 수 있는 아치형 스틱으로 되어 있어 풋, 바디 둘다 사용할 수 있습니다. 시어 풋세린에는 OOOO가 200,000ppm 함유되어 있으며 진정 및 보습과 피부 보호에 도움을 줄 수 있다고 하는데요! 보습의 여왕이라고 불리는 OOOO는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.