인프레쉬는 친환경 욕실 화장품 브랜드로, 6.25 한국전쟁 참전국 중 에티오피아에 방문하여 안질환 치료 및 수술을...

인프레쉬는 친환경 욕실 화장품 브랜드로, 판매 수익금 일부를 OOOO분들께 후원합니다.빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성힌트 : ㅊㅈㅇㅅ)

정답 : 참전용사

인프레쉬 후원랜덤박스 중 구성 1번 상품은 OOOO입니다.빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성힌트 : ㅁㅍㄱㅂ)

정답 : 명품가방

인프레쉬 2024 후원 랜덤박스 구성은 총 00가지 입니다.빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: 숫자)

정답 : 22

인프레쉬는 친환경 욕실 화장품 브랜드로, 6.25 한국전쟁 참전국 중 에티오피아에 방문하여 안질환 치료 및 수술을 지원했습니다. 인프레쉬 2024 후원 랜덤박스 구성품 중에는 OO만원 상당의 백화점 상품권을 증정하는데요, 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트: 숫자)

정답 : 50

인프레쉬는 친환경 욕실 화장품 브랜드로, 6.25 한국전쟁 참전용사분들의 희생과 헌신을 기억하고자 2024 OOOO을 출시했습니다.빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성힌트 : ㅇㅅㄷㄹ)

정답 : 역사달력

캐시워크 퀴즈란?
인프레쉬는 친환경 욕실 화장품 브랜드로, 6.25 한국전쟁 참전국 중 에티오피아에 방문하여 안질환 치료 및 수술을 지원했습니다. 인프레쉬 2024 후원 랜덤박스 구성품 중에는 OO만원 상당의 백화점 상품권을 증정하는데요, 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트: 숫자)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.