캐시닥은 매일 돈주는 건강/의료 앱테크 어플이에요! 걷기, 건강챌린지, 용돈퀴즈, 미션, 행운룰렛등을 통해 다양...

캐시닥은 걷기만해도, 퀴즈만 풀어도, 출석체크만 해도, 쇼핑 라방만 봐도 포인트가 쌓이는 건강 리워드앱이에요! 용돈라방, 용돈퀴즈, 행운룰렛은 모두 최대 00000포인트를 받을 수 있어요. 받은 포인트로 커피, 치킨 등 다양한 기프티콘으로 바꿔보세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 10000

캐시닥은 매일 돈주는 건강/의료 앱테크 어플이에요! 걷기, 건강챌린지, 용돈퀴즈, 미션, 행운룰렛등을 통해 다양한 포인트 적립이 가능해요. 또 매일 출석체크를 하면 누구나 리워드를 받을 수 있고 최대 00000포인트를 받아요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 10000

캐시닥은 매일 돈주는 건강/의료 리워드앱이에요! 전국 피부과, 성형외과, 산부인과, 치과, 한의원 비급여 시술 최저가 안내서비스 병원이벤트는 병원방문 상담만해도 무조건 5000포인트를 적립받을 수 있어요. 병원후기까지 작성하면 0000포인트를 더 받아요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5000

캐시닥은 하루에 1만걸음을 걸으면 캐시로또를 받을 수 있어요! 캐시로또 1등 당첨자는 월요일마다 발표되며, 혜택으로 최대 0000만 포인트를 받아요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 1000

캐시닥은 매일 무료포인트를 주는 건강 리워드앱이에요! 매일 퀴즈만 풀어도 포인트를 주는 0000를 통해 최대 10,000포인트를 받을 수 있어요. 이외에 친구초대 포인트, 행운룰렛 등 다양한 방법으로 돈을 벌 수 있습니다! 빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요? (초성퀴즈: ㅇㄷㅋㅈ)

정답 : 용돈퀴즈

캐시워크 퀴즈란?
캐시닥은 매일 돈주는 건강/의료 앱테크 어플이에요! 걷기, 건강챌린지, 용돈퀴즈, 미션, 행운룰렛등을 통해 다양한 포인트 적립이 가능해요. 또 매일 출석체크를 하면 누구나 리워드를 받을 수 있고 최대 00000포인트를 받아요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.