캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 뿐만 아니라 만보기 행운이벤트, 용돈퀴즈, 용돈라...

캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 병원후기, 약국, 닥터 리뷰를 확인하고 OOOO 병원을 선택하세요. 빈칸에 들어갈 말은 무엇일까요? *앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.

정답 : 똑똑하게

캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 병원예약, 시술 OOO만 확인해도, 건강검진 조회, 실비보험 청구만 해도, 만보기로 걷기만 해도 매일 포인트가 쌓여요. 빈칸에 들어갈 말은 무엇일까요? *앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.

정답 : 최저가

캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 진료내역과 실비보험 청구도 할 수 있어요. OO 한번이면 병원 실비보험 청구가 완료돼요.빈칸에 들어갈 말은 무엇일까요?*앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.

정답 : 터치

캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 뿐만 아니라 만보기 행운이벤트, 용돈퀴즈, 용돈라방, 출석체크, 친구초대 등 다양한 기능을 통해 앱테크도 가능해요. 모은 OOO를 유명 브랜드 기프티콘으로 교환할 수도 있어요. *앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.

정답 : 포인트

캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 커뮤니티에서는 30만 챌린지 유저와 함께 건강 생활 습관을 만들 수 있고, 이벤트와 챌린지에 참여하면 OOO% 포인트를 받아요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?*앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.

정답 : 100

캐시워크 퀴즈란?
캐시닥은 130만개가 넘는 병원후기를 확인할 수 있는 앱이에요. 뿐만 아니라 만보기 행운이벤트, 용돈퀴즈, 용돈라방, 출석체크, 친구초대 등 다양한 기능을 통해 앱테크도 가능해요. 모은 OOO를 유명 브랜드 기프티콘으로 교환할 수도 있어요. *앱 정보를 눌러 답을 찾아보세요.
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.