9월 행사기간 동안 출석체크 참여하고, 누적출석일 OOOO에 도전하세요. 행사기간(2024년 9월 1일~2024년 9월 30일)...

프리패스 도장 증정 MISSION 02.9월 마이카 출석 놓쳤다면? 신한마이카 자동차검사 대행서비스 구경하기과태료보다 싼 대행료 OOOO예약은 마이카에서!사전예약시 할인서비스 까지!OOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㄱㄷㄱㅅ)

정답: 공단검사

풍성한 보름달 같은 포인트 리워드 GET!매일 [출석체크 하기] 버튼을 누르면 출석체크가 완료되고, 당첨된 OO포인트 (3/OO/50P)가 즉시 지급됩니다. (힌트: 숫자)

정답: 10

프리패스 도장 증정 MISSION 01.9월 마이카 출석 놓쳤다면? OOOOOO출석체크 이벤트 구경하세요!게임하면 출첵, 랭킹 포인트는 기본! 게임을 할수록 출첵 구간별 포인트 추가 !OOOOOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅁㅇㅋㄴㄹㅌ)

정답: 마이카노리터

9월 행사기간 동안 출석체크 참여하고, 누적출석일 OOOO에 도전하세요. 행사기간(2024년 9월 1일~2024년 9월 30일) 동안 출석체크에 참여하여, 누적출석일 5일, 15일, 25일 달성 시 추첨을 통해 경품이 제공됩니다. OOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㄷㅅㄱㅍ)

정답: 달성경품

9월 깜박하고 출첵 못하셨다면, 마이카 미션 참여해서 프리패스 도장 받으세요!마이카 미션 달성하면 출첵용 프리패스 도장과 마이신한포인트 20P가 제공됩니다. (월 2회 최대 OOP)OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: 숫자)

정답: 40

캐시워크 퀴즈란?
9월 행사기간 동안 출석체크 참여하고, 누적출석일 OOOO에 도전하세요. 행사기간(2024년 9월 1일~2024년 9월 30일) 동안 출석체크에 참여하여, 누적출석일 5일, 15일, 25일 달성 시 추첨을 통해 경품이 제공됩니다. OOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㄷㅅㄱㅍ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.