다이어트 대성공? 비결이 뭐야?굶지 말고 식후 하루 한 정으로 다이어트 시작! 마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트!다이...

굶지 말고 식후 하루 한 정으로 다이어트 시작!마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트!카테킨과, OOOOOOO로 4중 기능성 챙기고 먹으면서 관리해요체지방 감소! 혈중 콜레스테롤 개선 항산화 식후 혈당 상승 억제여기서 OOOOOOO은 무엇일까요? (힌트 : ㅂㄴㅂㅇㅊㅊㅁ)파격 체험딜 9,900원 네이버페이 4천원+커피까지 GET!

정답 : 바나바잎추출물

다이어트 대성공? 비결이 뭐야?굶지 말고 식후 하루 한 정으로 다이어트 시작! 마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트!다이어트 핵심 기능성 원료인 녹차카테킨 인체적용시험결과 체중 감소, 체지방량 감소, 허리둘레 감소 등 체지방 관련 O가지 지표 개선 확인이 되었는데요~ 몇가지 지표가 개선되었을까요? 단 하루!51% 할인도 만나보세요!

정답 : 9

하루 한 정 으로 체지방 관리에 식후 혈당도 케어한다고?!마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트! 다이어트 핵심 원료 녹차OOO과, 바나바잎추출물로 4중 기능성 챙기고 관리해요체지방 감소! 혈중 콜레스테롤 개선 항산화 식후 혈당 상승 억제여기서 OOO는 무엇일까요? 파격 체험딜 9,900원 네이버페이 4천원+커피까지 GET!

정답 : 카테킨

다이어트 대성공!? 비결이 뭐야?굶지 말고 식후 하루 한 정으로 다이어트 시작! 마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트!하루 한 정으로 4중 기능성 챙기고먹으면서 라인관리해요 :) 체지방 감소!혈중 콜레스테롤 개선항산화식후 OOOO 억제여기서 식후 OOOO 억제는 무엇일까요?(힌트 : ㅎㄷㅅㅅ)단 하루! 51% 할인도 만나보세요!

정답 : 혈당상승

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
다이어트 대성공? 비결이 뭐야?굶지 말고 식후 하루 한 정으로 다이어트 시작! 마이핏S 혈당&핑크핏 다이어트!다이어트 핵심 기능성 원료인 녹차카테킨 인체적용시험결과 체중 감소, 체지방량 감소, 허리둘레 감소 등 체지방 관련 O가지 지표 개선 확인이 되었는데요~ 몇가지 지표가 개선되었을까요? 단 하루!51% 할인도 만나보세요!
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.