[선착순으로 소수점 해외 주식 받는 퀴즈 풀어봐요]주차 별 이벤트 당첨 종목은 매주 다른 종목으로 구성되는데요....

[정답을 맞히면 소수점 해외 주식 GET!]퀴즈는 매주 월요일마다 오전 10시, 오후 O시 총 하루 2번 오픈돼요. 오후 퀴즈는 몇 시에 오픈될까요?O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 2

[맥도날드, 쿠팡, 스타벅스… 인기 있는 소수점 해외주식 받아요]초성을 보고 정답을 맞혀 보세요. 퀴즈 정답자 중 선착순으로 소수점 해외 주식을 드려요. 삼성증권 X 시럽 OOOOO 통장 보유 고객 대상OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅌㅈㅋㅅㅂ)

정답 : 투자캐시백

[퀴즈의 정답을 먼저 확인해요] 퀴즈가 열리기 전에 OOOO 버튼을 클릭해서 힌트를 확인해요.OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅁㄹㅂㄱ)

정답 : 미리보기

[선착순으로 소수점 해외 주식 받는 퀴즈 풀어봐요]주차 별 이벤트 당첨 종목은 매주 다른 종목으로 구성되는데요. 12월 11일 종목은 OO입니다.OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅋㅍ)

정답 : 쿠팡

[선착순으로 소수점 해외 주식 받는 퀴즈 풀어봐요]매주 OOO 오픈! 초성을 보고 정답을 맞히면 퀴즈 정답자 중 선착순으로 소수점 해외 주식을 드려요.OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅇㅇㅇ)

정답 : 월요일

캐시워크 퀴즈란?
[선착순으로 소수점 해외 주식 받는 퀴즈 풀어봐요]주차 별 이벤트 당첨 종목은 매주 다른 종목으로 구성되는데요. 12월 11일 종목은 OO입니다.OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅋㅍ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.