[9/2~9/6] 11번가 아마존위크에서 준비한 단 5일간의 할인 찬스!빨리 오신 분에게만 드리는 선착순 최대 OOOOO 쿠...

[9/2~9/6] 11번가 아마존위크에서 준비한 단 5일간의 할인 찬스!빨리 오신 분에게만 드리는 선착순 최대 OOOOO 쿠폰까지 받고 저렴하게 쇼핑하세요!OOOOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (힌트: 숫자+단어)

정답: 5000원

[9/2~9/6] 단 5일간의 할인찬스! 11번가 OOO OO를 소개합니다!WEEK HOT DEAL, 30% 세일존, 갓성비 아이템을 모두 만나볼 수 있는 곳! 서두르세요!OOO OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 아마존위크

[9/2~9/6] 아마존위크 세일존에서는 OO% 이상 할인 상품만 판매합니다!아마존에서만 만나는 품질 좋은 직구템, 지금 혜택받고 안심쇼핑하세요~OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답: 30

[9/2~9/6] 아마존위크에서 가장 핫한 상품을 아마존 Trend OOO에서 확인해 보세요!인기 키워드로 알아보는 아마존 BEST템도 궁금하지 않으신가요? 지금 쇼핑하러 출발!OOO에 들어갈 영어 단어는 무엇일까요?

정답: now

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
[9/2~9/6] 11번가 아마존위크에서 준비한 단 5일간의 할인 찬스!빨리 오신 분에게만 드리는 선착순 최대 OOOOO 쿠폰까지 받고 저렴하게 쇼핑하세요!OOOOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (힌트: 숫자+단어)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.