[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, ...

[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! *준비한 수량 소진 시 조기 종료!1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원리얼마이즈 알룰로스 활용 레시피! 멸치볶음, 진미채, 찜닭, 제육볶음 등 반찬에 설탕이나 OOOO 대신 넣어서 사용해보세요!OOOO는 무엇일까요?

정답: 올리고당

[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! *준비한 수량 소진 시 조기 종료!1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원!건강한 설탕대용 리얼마이즈 알룰로스는 설탕, OOOOO, 합성보존료, 콜레스테롤 NO! 더욱 안심하고 달콤하게 즐기세요!OOOOO는 무엇일까요?

정답: 인공감미료

[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원!리얼마이즈 알룰로스는 독자적인 노하우로 대체감미료 특유의 쓴맛을 완벽하게 제거했습니다. 인공적인 맛 전혀 없이 자연스럽고 OOOO 단맛을 제공하는데요!OOOO는 무엇일까요?

정답: 부드러운

[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! *준비한 수량 소진 시 조기종료!1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원!건강한 설탕대용 알룰로스 활용 요리 레시피, 커피에 시럽 대신 알룰로스를 넣은 건강하고 OOO OO로 마셔보세요!OOOOO은 무엇일까요?

정답: 달콤한라떼

[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원!우리가 먹는 요리마다 많은 설탕이 들어가는 사실을 아시나요? 이제 리얼마이즈 알룰로스로 당, OOO OO는 줄이고 건강한 식탁을 만들어보세요! OOOOO은 무엇일까요?

정답: 칼로리섭취

캐시워크 퀴즈란?
[단 5일] 가을맞이 풍성한 혜택! 리얼마이즈 알룰로스 68% 할인! 1.15kg 대용량 알룰로스 단돈 9,850원 & 네이버, 쿠팡 기준 최저가 100g당 857원!우리가 먹는 요리마다 많은 설탕이 들어가는 사실을 아시나요? 이제 리얼마이즈 알룰로스로 당, OOO OO는 줄이고 건강한 식탁을 만들어보세요! OOOOO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.