씨드비 물염색이 누적 판매 OOOOO개를 맞이하여 네고왕에게 엄청난 네고를 당하였는데요. OOOOO에 들어갈 숫자+한...

지난 네고왕 아이템은 물염색, OO OOO OO, 채우담 인데요. 여기서 OO OOO OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㅇㅅ ㅅㅂㅎ ㅂㅌ)

정답 : 이슬생분해뷰티

씨드비 네고왕 아이템 중 채우담 샴푸는 탈모방지 및 OO OOO 샴푸 특허를 받았는데요.(특허번호 101127321). 여기서 OO OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㅂㅁ ㅊㅈㅇ)

정답 : 발모촉진용

씨드비 물염색이 누적 판매 OOOOO개를 맞이하여 네고왕에게 엄청난 네고를 당하였는데요. OOOOO에 들어갈 숫자+한글은 무엇일까요?

정답 : 2000만

씨드비 네고왕 아이템 중 OO OOO OOOOO는 Y존에 남지 않아 안심 되는 제품이라 2023 화해 어워드 여성청결제 부문 1위를 수상하기도 하였는데요. 여기서 이 제품의 이름은 무엇일까요?(ㅇㅅ ㅅㅂㅎ ㅇㅅㅊㄱㅈ)

정답 : 이슬생분해여성청결제

더 강력해진 네고왕 vs OOO의 대결! 여기서 OOO은 무엇일까요? (ㅁㅇㅅ)

정답 : 물염색

캐시워크 퀴즈란?
씨드비 물염색이 누적 판매 OOOOO개를 맞이하여 네고왕에게 엄청난 네고를 당하였는데요. OOOOO에 들어갈 숫자+한글은 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.