<김소형 흑염소 진액스틱>은 엄격한 품질관리를 통한 품질에 대한 자부심으로 상품 내 OOOOO가 들어있습니다. 빈 ...

<김소형 흑염소 진액스틱>은 100% 국내산 흑염소 농축액으로만 채워 먹을 때 입에 가득차는 진액느낌으로 OO 먹는 듯한 맛과 영양을 더합니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 보약

<김소형 흑염소 진액스틱>은 100% 국내산 흑염소를 넣었습니다. 흑염소에는 철분, 칼슘, 미네랄이 풍부하며, OOO 함량은 매우 높고, 지방은 적습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 단백질

<김소형 흑염소 진액스틱>은 엄격한 품질관리를 통한 품질에 대한 자부심으로 상품 내 OOOOO가 들어있습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅍㅈㅂㅈㅅ)

정답 : 품질보증서

<김소형 흑염소 진액스틱>은 100% 국내산 흑염소와 궁합이 잘맞는 OOOO 13종이 함유되어, 흑염소 특유의 잡내는 잡고 건강과 영양을 더했습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 전통원료

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
<김소형 흑염소 진액스틱>은 엄격한 품질관리를 통한 품질에 대한 자부심으로 상품 내 OOOOO가 들어있습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅍㅈㅂㅈㅅ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.