다이어트음료 무료증정 이벤트, 단 7일간! 방탄커피 사면 다이어트 저당두유 무료!방탄커피 덕분에 공복감이 채워...

[단 7일/200박스 한정] 식단관리용 방탄커피 구매 시 다이어트 저당두유가 무료!닥터바리스타 방탄커피에는 12.5g의 앵커버터가 듬뿍 들어가 있습니다. 뉴질랜드의 건강한 소에게서 손수 짜낸 우유중에 나온 버터를 또 정제해 OO OO OO을 만들었습니다. 설탕ZERO 달콤함UP 다이어트 저당두유와 함께 드셔보세요!OOOOOO는 무엇일까요?

정답 : 몸에착한지방

다이어트음료 무료증정 이벤트, 단 7일간! 방탄커피 사면 다이어트 저당두유 무료!방탄커피 덕분에 공복감이 채워지니 OOO OO이 쉬워졌어요! 닥터바리스타 방탄커피는 설탕 0g이지만 뉴질랜드 앵커버터와 MCT오일이 듬뿍 들어있어 포만감이 높아 공복감을 해결해주는데요. 다이어트 저당두유와 함께 다이어트에 활용해보세요!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 간헐적단식

[단 7일/200박스 한정] 다이어트 필수템 방탄커피 구매 시 다이어트 저당두유 무료증정!설탕ZERO, 탄수화물 DOWN 건강한 지방으로 채워 포만감이 높은 방탄커피, 닥터바리스타! 16시간 공복이 쉽지 않았는데 방탄커피 덕분에 OOO이 채워지니 간헐적 단식이 쉬워졌어요! 다이어트 저당두유와 함께하는 배고픔 없는 다이어트!OOO는 무엇일까요?

정답 : 공복감

[단7일/200박스 한정] 다이어트음료 무료증정 EVENT! 방탄커피 사면 다이어트 저당두유가 공짜?원두의 풍미가 담기고 한국사람들의 입맛에 맞추면서도 좋은 영양과 방탄커피의 효과는 그대로 담은 닥터바리스타. 이제 닥터바리스타로 건강한 OOO 잡아보세요! 달달한 음료가 땡길땐 무료로 증정되는 다이어트 저당두유도 함께 드셔보세요!OOO는 무엇일까요?

정답 : 식습관

[한정수량 200박스] 단 7일간 선착순! 다이어트 음료 무료증정EVENT! 방탄커피 사면 다이어트 저당두유가 공짜!맛과 효능 모두 잡은 닥터바리스타는 전 세계 각국의 방탄커피들과 시중의 방탄커피를 OO OO하고 레시피를 연구해 직접 핸들링하여 선보이게 된 방탄커피입니다.다이어트 저당두유와 함께 식단관리에 활용해보세요!OOOO은 무엇일까요?

정답 : 직접시음

캐시워크 퀴즈란?
다이어트음료 무료증정 이벤트, 단 7일간! 방탄커피 사면 다이어트 저당두유 무료!방탄커피 덕분에 공복감이 채워지니 OOO OO이 쉬워졌어요! 닥터바리스타 방탄커피는 설탕 0g이지만 뉴질랜드 앵커버터와 MCT오일이 듬뿍 들어있어 포만감이 높아 공복감을 해결해주는데요. 다이어트 저당두유와 함께 다이어트에 활용해보세요!OOOOO은 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.