묻어남 없는 톤업밀크! 자극지수 0% 만족도 100%! 메디픽미 글로우업 인샤워 톤업밀크는 톤업은 물론 매끄러운 피...

최대 51% OFF 메디픽미 글로우업 인샤워 톤업밀크는 타제품과는 다르게 OO하면서 한번에 톤업과 보습까지 책임지는 신개념 톤업크림인데요! OO 후 물기가 있는 상태에서 바르고 씻어내면 간편하고 즉각적으로 톤업효과를 볼 수 있다고 합니다. OO는 무엇일까요?

정답 : 샤워

여름 철 뽀얀 피부비법 메디픽미 글로우업 인샤워 톤업밀크는 즉각적인 톤업효과가 무려 OO시간이나 지속되는 것으로 유명합니다. OO시간 톤업 지속으로 임상테스트를 완료했다고 하는데요. 유지 시간은 최대 몇 시간일까요?

정답 : 48

묻어남 없는 톤업밀크! 자극지수 0% 만족도 100%! 메디픽미 글로우업 인샤워 톤업밀크는 톤업은 물론 매끄러운 피부결을 사용하여 청정 뉴질랜드산 초유와 OO OOO을 함유하여 톤&결 동시케어가 가능하다고 합니다. OOOOO은 무엇일까요? (힌트 :ㅇㅇㄷㅂㅈ)

정답 : 우유단백질

국내는 물론 해외에서도 인기 폭발인 메디픽미 인샤워 톤업밀크는 물을 만나 반응하는데 제형이 피부에 OO되어 지워지지않고 하루종일 환한 피부로 연출시켜주는데요~ OO은 무엇일까요?(초성힌트 : ㅁㅊ)

정답 : 밀착

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
묻어남 없는 톤업밀크! 자극지수 0% 만족도 100%! 메디픽미 글로우업 인샤워 톤업밀크는 톤업은 물론 매끄러운 피부결을 사용하여 청정 뉴질랜드산 초유와 OO OOO을 함유하여 톤&결 동시케어가 가능하다고 합니다. OOOOO은 무엇일까요? (힌트 :ㅇㅇㄷㅂㅈ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.