10년 묵은 기미, 잡티 포기하지마세요! 6시간만에 기미, 주근깨, 잡티 17.04% 감소 임상 테스트 완료! 매스티나 OO...

기미, 잡티 더 짙어지기 전에, 매스티나 화이트매스틱 OO 항산화&브라이트닝 효과를 경험해보세요! 기미, 잡티를 집중케어해 균일하고 맑은 피부톤을 선사합니다.오직 공식몰에서만 진행하는 미백위크 특급할인도 놓치지 마세요! OO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅇㅍ)

정답 : 앰플

매스티나 독자성분 화이트매스틱이 피부에 전하는 미백솔루션! 매스티나 화이트매스틱 앰플은 눈에 보이는 잡티부터 깊은 속OO 까지 집중케어해 맑고 깨끗한 피부를 선사합니다.1회 사용으로 느낄 수 있는 브라이트닝 효과를 단독 특가로 경험해보세요! OO는 무엇일까요? (초성힌트:ㄱㅁ)

정답 : 기미

10년 묵은 기미, 잡티 포기하지마세요! 6시간만에 기미, 주근깨, 잡티 17.04% 감소 임상 테스트 완료! 매스티나 OOOOOO 앰플을 지금 바로 단독 특가로 만나보세요!OOOOOO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅎㅇㅌㅁㅅㅌ)

정답 : 화이트매스틱

기미 방치하지 말고 지금 뿌리 뽑으세요! 항산화와 브라이트닝 효과가 탁월한 매스티나 화이트매스틱 기미앰플은 1회 사용, O시간 수면 후 깊은 속기미 완화에 도움을 줍니다.1회 사용만에 나타나는 기미 완화 효과를 지금 바로 최저가로 경험해보세요! O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 6

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
10년 묵은 기미, 잡티 포기하지마세요! 6시간만에 기미, 주근깨, 잡티 17.04% 감소 임상 테스트 완료! 매스티나 OOOOOO 앰플을 지금 바로 단독 특가로 만나보세요!OOOOOO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅎㅇㅌㅁㅅㅌ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.