아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸...

품절임박!누적판매 10만포! 딱 2주! 마시는 물만 바꿔도 달라져요!비만전문의가 직접 개발한 닥터퀸트 제로아이스티!세상에 없던 새로운 가벼움! OOOO, 0 SUGAR, 국내산 복숭아, 독자균주 유산균1천억CFU함유지금바로 50%할인 받으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : 숫자+한글)

정답 : 0칼로리

누적판매10만포!2분에 1포씩 팔리는 닥터퀸트 제로티!닥터퀸트 고객님의 찐후기 입니다OOOO,타우린도 있어서 운전할때 에너지업 시킨다고 커피대신 닥터퀸트 챙기게 되네요^^닥터퀸트만의 특별한 부원료 배합!바나바잎 추출물, OOOO, 타우린, 비타민C로 더욱 에너지 넘쳐요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅇㄹㄱㄴ)

정답 : 아르기닌

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가누적판매 10만포!!! 선착순 50%할인!다음은 1년에 걸쳐 전문의 직접연구 개발한 순수 제로슈가 OOOO 닥터퀸트 제로 아이스티 고객님의 찐후기 입니다제로슈가, 제로 칼로리인데, 깔끔한 맛이라 살찔걱정 없이 맛있게 마셔요~!!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : 숫자+한글)

무심코 마시는 제로음료들, 살찌는 성분들 가득??세상에는 두가지 제로슈가가 있어요!합성감미료가 들어간 무늬만 제로슈가!천연성분으로 단맛을 낸 진짜 제로슈가 !입속으로 들어가는 건! 깐깐하게 고르세요! 1년동안 전문의 직접 연구 개발한 순수 제로슈가 OOOO 닥터퀸트제로아이스티!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : 숫자+한글)

다이어터 동생이 자꾸 사달래요누적판매 10만포 닥터퀸트 제로티 선착순 50%특가!에너지 부스터로 마셨던 많은 음료들,알고보니 설탕 폭탄?닥터퀸트 제로티는 비만전문의가 개발한 특별한 부원료 배합(바나바잎 추출물, OOOO, 타우린, 비타민C)으로 살찔 걸정없는 무설탕 에너지 부스터 입니다. 빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅇㄹㄱㄴ)

정답 : 아르기닌

아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸트 제로티 고객님의 찐후기 입니다설탕, OOOOO등 걱정할 성분 없이 살빠지는 아이스티 느낌이라 넘 좋아요!설탕, OOOOO, 당류 ZERO 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅎㅅㄱㅁㄹ)

정답 : 합성감미료

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가닥터퀸트 제로티 고객님의 후기 입니다제로음료 목마르고 텁텁했는데, 이건 질리지 않아요. 요즘 핫한 바나바잎추출물,OOO까지 일석사조네요!설탕, 당류, 칼로리 ZERO!미국NCBI등재 독자균주 OOO 1천억 CFU까지 담은 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅇㅅㄱ)

정답 : 유산균

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가 누적판매 10만포 닥터퀸트고객님의 찐후기 입니다OOO만들어 먹으려고요! 항상 당때문에 신경쓰였는데 맘놓고 마실수 있어 좋아요~!! 살찌는 설탕 가득한 아이스티 대신 아이스 아메리카노에 닥터퀸트 제로아이스티 23포!OOO의 바로 그맛!빈칸에 들어갈 정답은? (힌트 : ㅇㅅㅊ)

정답 : 아샷추

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가관리 실패가 정말 탄수화물 때문일까요?찌는 이유는 따로 있어요! 범인은 매일 마시는 달콤한 음료속 설탕과 합성감미료!!누적 10만포 판매! 0kcal 설탕 대체 OOOO을 사용해 당류는 ZERO! 이젠 닥터퀸트 제로티만 믿으세요! 빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅊㅇㅅㅂ)

정답 : 천연성분

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가누적판매 10만포! 2분에 1포씩 팔리는 닥터퀸트 제로티!단 일주일 동안 진행되는 <추석특집 할인특가>에서 닥터퀸트 제로아이스티 4박스 (120포)가 사상 역대급 할인 1포당 OOO원으로 진행됩니다. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇인가요?

정답 : 250

캐시워크 퀴즈란?
아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸트 제로티 고객님의 찐후기 입니다설탕, OOOOO등 걱정할 성분 없이 살빠지는 아이스티 느낌이라 넘 좋아요!설탕, OOOOO, 당류 ZERO 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (힌트 : ㅎㅅㄱㅁㄹ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.