건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터에서는 하루 1분만 투자하면 건강퀴즈, 만보기 등 모든 리워드를 얻을 수...

건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터에서는 하루 1분만 투자하면 건강퀴즈, 만보기 등 모든 리워드를 얻을 수 있는데요! 특히 나만의닥터는 OOOOO 없는 건강관리 리워드 앱으로 유명해요!여기서 OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㄷㅇㅅㄱㄱ)

정답 : 동영상광고

건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터에서는 하루 1분만 투자하면 건강퀴즈, 만보기 등 모든 리워드를 얻을 수 있는데요!나만의닥터 유저들는 나만의닥터를 통해 한 달 평균 OOOO원을 벌어간다고 합니다!여기서 OOOO에 들어갈 숫자는 얼마일까요?

정답 : 7500

건강관리 리워드 앱 나만의닥터10월부터 리워드가 2배로 늘어난 나만의닥터 OOO!캐시닥 유저라면 나만의닥터 OOO도 안 할 이유가 없죠? 매일 100보만 걸어도 쌓이는 리워드 획득 가능!여기서 OOO는 무엇일까요?(ㅁㅂㄱ)

정답 : 만보기

건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터의 대표 리워드 기능인 OOOO에서는 리워드도 얻고 유익한 건강 상식도 알아갈 수 있는데요!여기서 OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㄱㄱㅋㅈ)

정답 : 건강퀴즈

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터에서는 하루 1분만 투자하면 건강퀴즈, 만보기 등 모든 리워드를 얻을 수 있는데요! 특히 나만의닥터는 OOOOO 없는 건강관리 리워드 앱으로 유명해요!여기서 OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㄷㅇㅅㄱㄱ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.