10월 All that 이벤트 일정 CHECK~!10일까지 진행되는 꽝 없는 100% 당첨 OOOOO 이벤트 참여하고 최대 5만 포인트 ...

선착순 한정! 서두르세요~!매주 화/목요일 오후 2시 초특가 OOO이벤트가 준비되어 있습니다! 준비된 수량 소진 시 종료!! 절대 놓치지 마세요~! OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: ㅌㅇㄷ)

정답 : 타임딜

리뷰쓰고 포인트 받자! 10월 REVIEW EVENT!쇼핑 후 리뷰를 작성하면 OOOO포인트 100P가 적립됩니다~! 텍스트 리뷰만 작성해도 OK!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: ㅁㅇㅅㅎ)

정답 : 마이신한

오늘부터 1일이야~!아직 회원이 아니라면? 신규가입하고 OOOO 받아가세요! 가입 즉시 쿠폰 2종 지급![2000원 장바구니 쿠폰 + 5~10% 기획관 쿠폰] OOOO 안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: ㅎㅇㅋㅍ)

정답 : 할인쿠폰

올댓 10월 카드 발급 이벤트!대상카드로 조건 충족 시 신한카드 OOO 최대 10만원의 혜택이 주어져요~행사기간 내 응모 완료한 고객에 한해 이벤트가 적용되니 서두르세요~!!OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: ㅋㅅㅂ)

정답 : 캐시백

10월 All that 이벤트 일정 CHECK~!10일까지 진행되는 꽝 없는 100% 당첨 OOOOO 이벤트 참여하고 최대 5만 포인트 받아가세요!OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트: ㅍㅇㅌㅇㅋ)

정답 : 포인트위크

캐시워크 퀴즈란?
10월 All that 이벤트 일정 CHECK~!10일까지 진행되는 꽝 없는 100% 당첨 OOOOO 이벤트 참여하고 최대 5만 포인트 받아가세요!OOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트: ㅍㅇㅌㅇㅋ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.