믿을 수 있는 포스코304 OOOOO 물통으로 세균 걱정은 덜고, 세척은 더욱 간편하게! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까...

위닉스 창립 OO주년 기념, 특별 혜택 팡팡!특별한 혜택으로 위닉스 올바른 가습기 스테인리스 4.0L를 만나보세요!OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 50

OOOO로 안전히 식혀서 토출하는 위닉스 올바른 가습기 스테인리스 4.0L만의 안전한 기술! OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?※ 페이지 하단 상세정보 더보기 클릭 후 정답을 확인하세요! (초성 힌트: ㅈㅇㄱㅇ)

정답 : 저온가열

믿을 수 있는 OO생산! 신뢰할 수 있는 바른 가습의 가치를 보여주는 위닉스 올바른 가습기 스테인리스 4.0L은 2년 무상품질보증이 가능합니다.OO에 들어갈 말은 무엇일까요?※ 페이지 하단 상세정보 더보기 클릭 후 정답을 확인하세요!

정답 : 국내

구석구석 수분공급~! 원하는 방향으로 OOO도 노즐 조절이 가능한 위닉스 올바른 가습기 스테인리스 4.0LOOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?※ 페이지 하단 상세정보 더보기 클릭 후 정답을 확인하세요!

정답 : 360

믿을 수 있는 포스코304 OOOOO 물통으로 세균 걱정은 덜고, 세척은 더욱 간편하게! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?※ 페이지 하단 상세정보 더보기 클릭 후 정답을 확인하세요!

정답 : 스테인리스

캐시워크 퀴즈란?
믿을 수 있는 포스코304 OOOOO 물통으로 세균 걱정은 덜고, 세척은 더욱 간편하게! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?※ 페이지 하단 상세정보 더보기 클릭 후 정답을 확인하세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.