[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원 구매 혜택! (※ 선착순 마감 시 이벤트 조기...

[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인! 역대최저가 팩당 937원 혜택! (※ 선착순 마감 시 이벤트 조기종료)닥터바리스타 방탄커피는 에너지 활용이 빠른 C8 카프릴산의 가장 효과적인 OOOOO을 사용했는데요. 한잔으로 포만감이 가득 채워져 식단, 체중관리용으로 안성맞춤입니다!OOOOO은 무엇일까요? (힌트: 영어 + 한글)

정답 : mct오일

[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원 구매 기회! (※ 선착순 마감 시 이벤트 조기종료)닥터바리스타 방탄커피는 뉴질랜드 OOOO의 풀을 머금은 12.5g의 앵커버터가 듬~뿍 들어있는데요. 버터와 MCT 오일, 원두커피가 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 청정지역

[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원! (+무료당일발송 혜택까지!)닥터바리스타 방탄커피에 들어간 앵커버터는 뉴질랜드의 건강한 소에게서 손수 짜낸 우유중에 나온 버터를 또 정제해 OO OO OO을 만들었는데요. 한 잔으로 영양 듬뿍, 포만감 가득함을 느껴보세요!OOOOOO은 무엇일까요?

정답 : 몸에착한지방

[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원 구매 혜택! (※ 선착순 마감 시 이벤트 조기종료)닥터바리스타 방탄커피는 원두의 풍미가 담기고 한국사람들의 입맛에 맞추면서도 좋은 영양과 방탄커피의 효과도 그대로 담았는데요. 이제 공복에 배고픔 없이 닥터바리스타로 OOO OOO 잡아보세요!OOOOOO은 무엇일까요?

정답 : 건강한식습관

[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원 혜택! (+무료당일발송 혜택까지!)닥터바리스타 방탄커피는 원두의 풍미가 담기고 한국사람들의 입맛에 맞추면서도 좋은 영양과 방탄커피의 효과도 그대로 담았는데요. OO O이 풍부한 100% 아라비카 원두를 사용하여 깊은 풍미를 느끼실 수 있습니다!OOO은 무엇일까요?

정답 : 맛과향

캐시워크 퀴즈란?
[선착순 77명] 닥터바리스타 선착순 68% 할인, 역대최저가 팩당 937원 구매 혜택! (※ 선착순 마감 시 이벤트 조기종료)닥터바리스타 방탄커피는 원두의 풍미가 담기고 한국사람들의 입맛에 맞추면서도 좋은 영양과 방탄커피의 효과도 그대로 담았는데요. 이제 공복에 배고픔 없이 닥터바리스타로 OOO OOO 잡아보세요!OOOOOO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.