뿌리는 찐 콜라겐!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 기미 잡티 개선에 도움을 줄 수 있는 OOOOO이 함유되어 있...

쫀쫀물광 탄력 미스트메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 연어 DNA에서 추출한 성분인 OOOO가 함유되어 있다고 하는데요! 외부 환경에 지친 피부의 잔주름부터 깊은 주름까지 채워주며 탄력과 광채까지 개선해 줄 수 있는 OOOO은 무엇일까요?(힌트: 알파벳)

정답 : Pdrn

뿌리는 찐 콜라겐!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 기미 잡티 개선에 도움을 줄 수 있는 OOOOO이 함유되어 있습니다. 겉기미와 속기미를 동시에 케어해 잡티 완화는 물론 색소침착 개선에 도움을 줘 한층 밝아진 피부로 바꿔줄 수 있는OOOOO은 무엇일까요?(힌트 : ㅌㄹㄴㅅㅅ)

정답 : 트라넥삼산

확 추워진 날씨, 보습력 UP메디픽미 콜라겐 88 트라넥 미스트 세럼은 흡수율이 4배 강화된 저분자 OO 콜라겐을 함유하고 있는데요! 초음파 추출법으로 유효성분의 흡수를 극대화 시켜주며 피부에 탄력을 주고 촉촉한 상태로 유지시켜주는 OO은 무엇일까요?(힌트: ㅁㄹ)

정답 : 마린

콜라겐 화장품 1위!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 저분자 콜라겐 88%의 함유와 OO&미백개선 2중 기능성 제품으로 임상시험도 통과했다고 하는데요! OO는 무엇일까요?(힌트: ㅈㄹ)

정답 : 주름

캐시워크 퀴즈란?
뿌리는 찐 콜라겐!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 기미 잡티 개선에 도움을 줄 수 있는 OOOOO이 함유되어 있습니다. 겉기미와 속기미를 동시에 케어해 잡티 완화는 물론 색소침착 개선에 도움을 줘 한층 밝아진 피부로 바꿔줄 수 있는OOOOO은 무엇일까요?(힌트 : ㅌㄹㄴㅅㅅ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.