팬마음 3위 스타 OOO 님은 글로벌 투표 5차에서 1,428,254표를 받으며 꾸준히 순위권을 지켜오고 있어요!

KBS 예능 살림남2에서 뛰어난 예능감을 보여주고 있는 팬마음 3위 스타 박서진 님은 최근 OOO 신규 모델로 발탁되어 요즘 대세임을 증명했어요!

정답 : 빙그레

팬마음 3위 스타 박서진 님은 애절한 보이스를 선보이며 KBS OOO OO에서 배우 최수종을 울려 화제가 됐어요!

정답 : 불후의명곡

팬마음 3위 스타 OOO 님은 글로벌 투표 5차에서 1,428,254표를 받으며 꾸준히 순위권을 지켜오고 있어요!

정답 : 박서진

팬마음 3위 스타 박서진 님은 4월 12일 진행된 OOOOOOO에서 10대 가수상을 수상하며 본업인 트로트 가수로서도 큰 활약을 보여주고 있어요!

정답 : 트롯뮤직어워즈

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.