하루만에 팅받네! 11번가 슈팅배송 창고대개방 OOO 할인! 11번가에서 아껴 두었던 할인 창고를 활짝 열었어요. 장...

하루만에 OOO! 11번가 슈팅배송 창고대개방! 11번가가 할인 창고의 문을 활짝 열었어요. 최대 70% 할인 받을 수 있는 득템의 기회! 쟁여두면 좋은 먹거리부터 스포츠용품, 주방용품/침구까지 가득 쌓여 있으니 어서 구경 오세요! OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 팅받네

하루만에 팅받네! 11번가 슈팅배송 창고대개방 OOO 할인! 11번가에서 아껴 두었던 할인 창고를 활짝 열었어요. 장마철 폭우를 대비한 우산, 우비부터 쟁여두면 좋은 시원한 음료, 식사 준비를 도와줄 간편식까지! 최대 70%까지 할인되는 OOO 상품들이 가득한 11번가로 할인 받으러 오세요! OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 초특가

11번가 슈팅배송 OO대개방! 슈팅배송에서 OO를 개방했어요. 마트도, 편의점도 가기 귀찮다면 슈팅배송 창고에 한 번 와보세요. 먹거리부터 스포츠용품, 주방용품/침구까지, 이 중에 필요한 거 하나쯤은 있을 걸요? 창고 닫기 전에 서두르세요! OO에 들어갈 숫자와 단어는 무엇일까요?

정답 : 창고

특가가 와르르! 최대 OO%까지 할인하는 11번가 슈팅배송 창고대개방! 쟁여두면 든든한 먹거리부터 지금 딱 쓰기 좋은 스포츠용품에 주방용품/침구까지 알차게 준비했답니다. 고민은 배송을 늦출 뿐! 망설이지 말고 쟁이세요.OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 70

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
하루만에 팅받네! 11번가 슈팅배송 창고대개방 OOO 할인! 11번가에서 아껴 두었던 할인 창고를 활짝 열었어요. 장마철 폭우를 대비한 우산, 우비부터 쟁여두면 좋은 시원한 음료, 식사 준비를 도와줄 간편식까지! 최대 70%까지 할인되는 OOO 상품들이 가득한 11번가로 할인 받으러 오세요! OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.