[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음인 분들을 위해 1만원 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고  수...

[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음인 분들을 위해 1만원 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고 수입포도계의 샤인머스캣이라 불리는 애플청포도를 0원에 구매해 보세요! 첫 구매 시 OOO 무료배송 혜택도 누려보세요!

정답 : 무제한

[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음인 분들을 위해 1만원 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고 수입포도계의 샤인머스캣이라 불리는 애플청포도를 0원에 구매해보세요! OO 적립금 5%도 무제한으로 챙겨드려요!

정답 : 구매

[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음인 분들을 위해 1만원 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고 수입포도계의 샤인머스캣이라 불리는 애플청포도를 0원에 구매해 보세요! 컬리에 친구를 초대하면 친구도 나도 무제한 OOO 적립해드려요!

정답 : 5천원

[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]아삭아삭한 식감이 일품인 애플청포도를 0원에 구매해 보세요! 컬리가 처음인 첫 구매 고객님께는 신규고객 전용 1만원 할인 쿠폰과 함께 OO간 드리는 추가 혜택을 놓치지마세요! OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 한달

[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음이라면? 첫 주문시 사용가능한 OOO 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고 수입포도계의 샤인머스캣이라 불리는 애플청포도를 0원에 구매해 보세요!

정답 : 1만원

캐시워크 퀴즈란?
[컬리 가입하고 애플청포도 할인 받자!]컬리가 처음인 분들을 위해 1만원 할인 쿠폰을 드려요! 지금 쿠폰 받고 수입포도계의 샤인머스캣이라 불리는 애플청포도를 0원에 구매해 보세요! 컬리에 친구를 초대하면 친구도 나도 무제한 OOO 적립해드려요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.