5초에 한 병 판매되는 랑콤 No.1 세럼 제니피끄의 시그니처 OO 모양의 판타지 함과 정품 용량을 증정하는 특별한 ...

행사 기간 중 랑콤 백화점 뷰티 상품 구매 고객 대상으로, 단독 사은품 제니피끄 OO 2일 체험 키트를 한정수량으로 증정해드려요. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㅅㄹ)

정답 : 세럼

랑콤 브랜드 판타지, 롯데ON 단독 기획 제니피끄 아이크림 O+O 용량 증정 혜택! O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 1

롯데ON 브랜드 판타지, 당신의 쇼핑 판타지를 채워 줄 오늘의 브랜드는 OO입니다. OO에 들어갈 브랜드는 무엇일까요?(ㄹㅋ)

정답 : 랑콤

롯데ON 랑콤 브랜드 판타지, 랑콤 상품 10만원 이상 구매 시 O천P 적립해드려요. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

랑콤 브랜드 판타지, 오직 롯데ON에서만 2023 랑콤 OOOO 뷰티박스를 가장 먼저 만나보세요. OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㅎㄹㄷㅇ)

정답 : 홀리데이

롯데ON 랑콤 브랜드 판타지, 선크림 단독 기획 UV 엑스퍼트 50ml 구매 시 샘플 10ml O개를 증정해드려요. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

롯데ON 랑콤 브랜드 판타지, 랑콤 상품 OO만원 이상 구매시 5천P 적립해드려요. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 10

5초에 한 병 판매되는 랑콤 No.1 세럼 제니피끄의 시그니처 OO 모양의 판타지 함과 정품 용량을 증정하는 특별한 구성품으로 여러분을 초대합니다. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㄹㅈ)

정답 : 로즈

5초에 한 병 판매되는 랑콤 No.1 세럼 OOOO의 시그니처 로즈 모양의 판타지 함과 정품 용량을 증정하는 특별한 구성품으로 여러분을 초대합니다. OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㅈㄴㅍㄲ)

정답 : 제니피끄

랑콤 브랜드 판타지, 제니피끄 아이크림 1+1 용량 증정 혜택! OOO개 한정수량 오직 롯데ON에서 만나보세요. OOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 300

캐시워크 퀴즈란?
5초에 한 병 판매되는 랑콤 No.1 세럼 제니피끄의 시그니처 OO 모양의 판타지 함과 정품 용량을 증정하는 특별한 구성품으로 여러분을 초대합니다. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(ㄹㅈ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.