자동차검사 기간이 아니더라도 신한마이카 앱에서 자동차검사 대행 서비스 사전예약 하시면검사 기간이 찾아왔을 ...

직접 자동차검사를 받으시더라도 신한마이카에서 OOOO 예약 하시면 마이신한포인트를 지급해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㄱㄷㄱㅅ)

정답 : 공단검사

신한마이카 앱으로 자동차검사 예약하고 할인 받으세요!자동차검사 대행 서비스 OOOO한 고객님들께 결제 시 5천원을 즉시 할인해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 사전예약

자동차검사 기간이 아니더라도 신한마이카 앱에서 자동차검사 대행 서비스 사전예약 하시면검사 기간이 찾아왔을 때 OOOO 알림을 보내드리고, 5천원 할인도 제공해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㄱㅅㅇㅈ)

정답 : 검사일정

정기적으로 받아야 하는 자동차 검사!하지만 시간이 없어 제 때 검사를 받지 못하면 4~60만원의 과태료 처분이 내려집니다.신한마이카 자동차검사 대행 서비스를 이용하시면 과태료보다 저렴한 대행료로 차량 OO부터 반납까지 모두 대신 해드립니다!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 픽업

자동차검사 미루다가 과태료 처분 받을까 걱정되신다구요?신한마이카 자동차검사 대행 서비스에서 과태료보다 저렴한 대행료로 검사 받으세요!지금 신한마이카 자동차검사 대행 서비스 예약 하시면 기존 대행료 4만 4천원에서 OOOO원으로 할인해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : 숫자 + 한글 + 숫자 + 한글)

정답 : 3만4천

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
자동차검사 기간이 아니더라도 신한마이카 앱에서 자동차검사 대행 서비스 사전예약 하시면검사 기간이 찾아왔을 때 OOOO 알림을 보내드리고, 5천원 할인도 제공해드려요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성 힌트: ㄱㅅㅇㅈ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.