캐시워크 숲속의 검은 진주라 불리우는 침향은 주요 문헌에도 활용되어올 정도로 귀한 소재입니다.정관장 기다림에 들어가는 침향은 OOOOO…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 8회 작성일 2024-06-28 10:15:15 댓글 0

본문

숲속의 검은 진주라 불리우는 침향은 주요 문헌에도 활용되어올 정도로 귀한 소재입니다.정관장 기다림에 들어가는 침향은 OOOOO…

2024년 6월 28일 캐시워크 퀴즈 정답!
정관장에서 새롭게 나온 브랜드 기다림 침향은유전자 판별 기술로 확인한 OOOO인데요.식약처 식품 공전에 고시하고 있는 Aquilaria malaccensis 원료를 사용하여 만들어졌습니다.이때 OOOO은 무엇일까요?(초성 : ㅈㅉㅊㅎ)

정답 : 진짜침향

오랜 기다림 끝에 탄생한정관장의 침향 전문 브랜드 <기다림>!OOOOO 환경산림부 BKSDA로부터 발급받은 인증서를 통해산지, 기원까지 제대로 확인했습니다.이때 OOOOO는 무엇일까요? (초성 : ㅇㄷㄴㅅㅇ)

정답 : 인도네시아

정관장 기다림 침향은 2개 제품이 있는데요, 침향과 엄선된 전통소재를 배합한 기다림 침향환, 그리고 OOO% 침향 달임액만을 담은 기다림 침향액이 있습니다.

정답 : 100

유전자 분석으로 확인한 정관장의 진짜 침향 <기다림>고품질 원료 조달을 위해 산지에서 제품까지 O단계 원료 이력 관리를 통해 제품을 생산하는데요.이때 O단계에 들어가는 숫자는?

정답 : 9

숲속의 검은 진주라 불리우는 침향은 주요 문헌에도 활용되어올 정도로 귀한 소재입니다.정관장 기다림에 들어가는 침향은 OOOOO을 받은 진짜 침향이라고 하는데요.이때 OOOOO은 무엇일까요? (초성 : ㅇㅈㅈㅂㅅ)

정답 : 유전자분석

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 몸에 흡수되지 않고 혈당 지수에 영향이 없는 OOOOO 천연감미료를 사용했습니다.이젠 소이비랩으로 혈당 오를 걱정, 칼로리 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOOOO는 무엇일까요? (힌트 : 숫자 + 영어대문자)

정답 : 0KCAL

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당 오를 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐기실 수 있습니다!가공없이 후기 그대로 보여드릴게요. OOOO가 필요한 부모님께 보내드렸는데 만족해하셔서 뿌듯합니다.OOOO은 무엇일까요?

정답 : 당뇨관리

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 ZERO, 천연감미료 알룰로스로 달콤함은 그대로 유지했어요!콩의 영양분은 듬~뿍 담은 소이비랩은 OO OO O만을 선별하여 한잔에 약 100알의 콩을 아낌 없이 넣고 원액두유 함량 93.78%까지 끌어올렸어요! OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 품질좋은콩

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 혈당 오를 걱정 없는 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 그대로 살렸어요.이젠 소이비랩으로 혈당 & OOO OO 없이 마음껏 달콤함을 즐기세요!혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정 없이 달~콤하게!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 칼로리걱정

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!혈당과 칼로리 걱정 없이 즐기는 달콤한 소이비랩은 비지제거 특수 공법으로 OOOO를 완전히 제거하고 깔끔한 목넘김을 만들었어요!설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정없이 달~콤하게 즐겨요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 콩비린내

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색