캐시워크 [ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 …

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 9회 작성일 2024-07-02 11:21:18 댓글 0

본문

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2024년 7월 2일 캐시워크 퀴즈 정답!
[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스를 위한 매월 적립금 2,000원, 쓸수록 커지는 구매 적립률에 더해 추가 카드 혜택까지! 할인 쿠폰팩은 OO 바꿀 수 있으니 내게 가장 맞는 혜택을 선택해보세요! (힌트: ㅁㄷ)

정답 : 매달

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 적립금 2,000원,쓸수록 커지는 구매적립률, 최저가 도전 단독 특가 등 다양한 혜택이 가득! 롯데시네마, OOO, CU 편의점에서 사용할 수 있는 다채로운 제휴 혜택도 있어요. 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택을 누려보세요!

정답 : 커피빈

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스를 위한 쓸수록 커지는 최대 O% 적립률! 결제 금액 구간마다 더 높은 적립률이 적용돼요! 이 외에도 적립금, 단독 특가 등 더 많은 혜택이 가득! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택 누리세요!

정답 : 7

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 컬리멤버스 가입 고객님은 월 평균 23,333원의 혜택을 더 받고 있다는 사실 아시나요? 컬리멤버스만을 위한 베스트상품 OOOOO까지! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택 누리세요!

정답 : 최저가도전

[ 컬리멤버스는 월 0원으로 매일 무료배송! ]컬리멤버스 무배형 쿠폰팩을 선택하면 매일 무료배송으로 쇼핑할 수 있어요! 매월 지급되는 즉시 적립금 OOOOO에 쓸수록 커지는 구매 적립률, 제휴 혜택, 컬리가 준비한 보너스 카드 혜택까지! 지금 컬리멤버스 가입하고 다양한 혜택을 누려보세요! 빈칸에 들어갈 숫자+문자는 무엇일까요?

정답 : 2000원

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

제로딜 타임특가에서 합리적인 가격으로 만나는 고품질 스포츠 의류 테슬라! 캐시딜에서만 단 3시간동안 S/S BEST 상품 최저가 행사를 진행합니다! 테슬라는 국내보다 OOO 에서 먼저 베스트셀러로 등극하였는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 아마존

캐시워크 퀴즈란?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 782건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색