캐시워크 [3일만 반값] 로코초코 아몬드 초코볼 반값특가 OPEN! 단 3일간 봉당 988원 특가로 만나보세요!로코초코 아몬드 초코볼…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 8회 작성일 2024-06-28 22:10:20 댓글 0

본문

[3일만 반값] 로코초코 아몬드 초코볼 반값특가 OPEN! 단 3일간 봉당 988원 특가로 만나보세요!로코초코 아몬드 초코볼…

2024년 6월 28일 캐시워크 퀴즈 정답!
[3일간 반값혜택] 로코초코 아몬드 초코볼 반값! 역대최저가 봉당 988원로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 0kcal 천연감미료인 알룰로스로 달콤함을 그대로 유지했어요.다이어트, 식단관리 중에도 걱정없이 달~콤하게 즐길 수 있는데요! 식단관리 중 OOO OO 간식이 필요하신 분께 꼭 추천드려요! OOOOO은 무엇일까요? (힌트:ㅇㅌㅈㅂㅈ)

정답 : 입터짐방지

[3일만 반값] 로코초코 아몬드 초코볼 반값특가 OPEN! 단 3일간 봉당 988원 특가로 만나보세요!로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 청량하고 OOO O O을 내는 천연감미료인 알룰로스를 사용하여 달콤함은 그대로 유지했어요.0kcal 천연감미료로 혈당지수 0이니 더욱 안심하고 달콤하게 즐겨요!OOOOO는 무엇일까요?(힌트:ㄱㄱㅎㄷㅁ)

정답 : 건강한단맛

[3일간 반값특가] 로코초코 아몬드 초코볼 역대최저가 봉당 988원! 단 3일만 진행되는 반값특가와 무료당일발송 혜택 절대 놓치지마세요! 로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 그대로 유지했어요. 이렇게 맛있는 초코볼을 설탕&OO OO 없이 먹을 수 있다는 사실! 기능성 원료로 기능성까지 UP~!OOOO은 무엇일까요?

정답 : 혈당걱정

[반값특가] 단 3일 로코초코 아몬드 초코볼 반값! 역대최저가 봉당 988원!설탕ZERO 천연감미료 알룰로스로 달콤함은 그대로로코초코 아몬드 초코볼은 첨가물로 초콜릿을 흉내내지 않은 진짜 밀크 초콜릿을 사용했습니다.저렴한 팜유나 기타 식물성 유지가 아닌 카카오에서 추출한 카카오버터를 사용해 OOOO을 더했는데요.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 부드러움

[반값특가] 3일 기간 한정! 로코초코 아몬드 초코볼 반값특가 OPEN! 봉당 988원 + 무료당일발송까지! (~6.30)로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 타사 대비 당류를 OO% 낮췄어요! 뿐만 아니라 3가지 기능성 원료까지 첨가하여 기능성까지 높였답니다.단 3일간 반값특가로 만나보세요!OO은 무엇일까요?

정답 : 89

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 몸에 흡수되지 않고 혈당 지수에 영향이 없는 OOOOO 천연감미료를 사용했습니다.이젠 소이비랩으로 혈당 오를 걱정, 칼로리 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOOOO는 무엇일까요? (힌트 : 숫자 + 영어대문자)

정답 : 0KCAL

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당 오를 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐기실 수 있습니다!가공없이 후기 그대로 보여드릴게요. OOOO가 필요한 부모님께 보내드렸는데 만족해하셔서 뿌듯합니다.OOOO은 무엇일까요?

정답 : 당뇨관리

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 ZERO, 천연감미료 알룰로스로 달콤함은 그대로 유지했어요!콩의 영양분은 듬~뿍 담은 소이비랩은 OO OO O만을 선별하여 한잔에 약 100알의 콩을 아낌 없이 넣고 원액두유 함량 93.78%까지 끌어올렸어요! OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 품질좋은콩

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 혈당 오를 걱정 없는 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 그대로 살렸어요.이젠 소이비랩으로 혈당 & OOO OO 없이 마음껏 달콤함을 즐기세요!혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정 없이 달~콤하게!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 칼로리걱정

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!혈당과 칼로리 걱정 없이 즐기는 달콤한 소이비랩은 비지제거 특수 공법으로 OOOO를 완전히 제거하고 깔끔한 목넘김을 만들었어요!설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정없이 달~콤하게 즐겨요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 콩비린내

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색