최대 10일 지속써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 섬세한 OO 브러쉬로 한올한올 입체적이면서도 자연스러운 눈썹...

최대 10일 지속써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 섬세한 OO 브러쉬로 한올한올 입체적이면서도 자연스러운 눈썹결을 완성해준다고 하는데요! OO은 무엇일까요?

정답 : 4중

톡딜 1+1 한정특가써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 독일에서 직수입한 셀프태닝성분인 OOO를 함유했다고 하는데요! 선명한 발색과 오랜 지속력,밀착력으로 또렷한 눈매를 만들어줍니다. 강력한 지속력에 도움을 주는 해당 성분의 이름은 무엇일까요?

정답 : DHA

1+1 68% OFF써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 OOOO 콤플렉스를 함유하고 있습니다. 미네랄과 비타민이 풍부해 건조하고 힘없는 눈썹 모발을 촉촉하고 생기있게 케어해준다고 하는데요! OOOO은 무엇일까요?

정답 : 블랙씨드

자극지수 ZERO써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 입체적인 표현과 자연스러운 착색으로 비어 보이는 밋밋한 OOOO도 티 안나게 커버할 수 있는데요! 헤어 컬러톤에 따라 2가지 색상선택이 가능하다고 합니다. OOOO은 무엇일까요?

정답 : 헤어라인

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
최대 10일 지속써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 섬세한 OO 브러쉬로 한올한올 입체적이면서도 자연스러운 눈썹결을 완성해준다고 하는데요! OO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.