자극지수 ZERO써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 입체적인 표현과 자연스러운 착색으로 비어 보이는 밋밋한 OOOO...

최대 10일 지속써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 섬세한 OO 브러쉬로 한올한올 입체적이면서도 자연스러운 눈썹결을 완성할 수 있으며 ,헤어에도 사용이 가능합니다. 써니팝 타투펜는 몇중 브러쉬 일까요?

정답 : 4중

물놀이에도 끄덕없이! 써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 OOOO 콤플렉스를 함유하고 있습니다. 미네랄과 비타민이 풍부해 건조하고 힘없는 눈썹 모발을 촉촉하고 생기있게 케어해준다고 하는데요! OOOO은 무엇일까요?

정답 : 블랙씨드

1+1 48%써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 독일직수입 셀프태닝성분인 OOO를 함유했다고 하는데요! 선명한 발색과 오랜 지속력,밀착력으로 또렷한 눈매를 만들어줍니다. 강력한 지속력에 도움을 주는 해당 성분의 이름은 무엇일까요?

정답 : DHA

자극지수 ZERO써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 입체적인 표현과 자연스러운 착색으로 비어 보이는 밋밋한 OOOO도 티 안나게 커버할 수 있는데요! 헤어 컬러톤에 따라 2가지 색상선택이 가능하다고 합니다. OOOO은 무엇일까요?

정답 : 헤어라인

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
자극지수 ZERO써니팝 롱픽스 브로우 이지 타투펜은 입체적인 표현과 자연스러운 착색으로 비어 보이는 밋밋한 OOOO도 티 안나게 커버할 수 있는데요! 헤어 컬러톤에 따라 2가지 색상선택이 가능하다고 합니다. OOOO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.