올여름 에버랜드에서는 밤밤맨 일당의 더위 공격으로 위기에 빠진 00000를 구하기 위해 물총 명사수를 구하고 있습...

밤밤맨의 무더위 공격에 맞서 워터스텔라의 평화를 지키기 위해 000000가 모인다! 모두 물총 챙겨! 출동! 000000! 000000는 무엇일까요? (힌트 : ㅇㅌㄹㅇㅈㅅ)

정답 : 워터레인저스

올여름, 에버랜드에서 시원한 물총 슈팅게임으로 흠뻑 젖고, 티 익스프레스 타면서 말리고~ 더울 새 없이 즐거운 에버랜드 00000로 오세요!00000는 무엇일까요? ※우측 페이지로 스크롤 이동해서 정답을 확인해 보세요!

정답 : 워터스텔라

에버랜드 썸머 워터 펀이 새롭게 태어난다! 새 이름은 물의 행성이라는 뜻을 가지고 있는데요. 이번 여름 짜릿한 슈팅게임으로 무더위를 시원하게 씻어낼 00000은?※우측 페이지로 스크롤 이동해서 정답을 확인해 보세요!

올여름 에버랜드 00000에서는 시원한 슈팅워터펀과 밤밤클럽 공연으로 무더위를 날려버릴 수 있습니다. 맑고 시원한 물이 샘솟는 신비한 행성, 00000는 어디일까요?※우측 페이지로 스크롤 이동해서 정답을 확인해 보세요!

올여름 에버랜드에서는 밤밤맨 일당의 더위 공격으로 위기에 빠진 00000를 구하기 위해 물총 명사수를 구하고 있습니다. 00000는 어디일까요? ※우측 페이지로 스크롤 이동해서 정답을 확인해 보세요!

캐시워크 퀴즈란?
올여름 에버랜드에서는 밤밤맨 일당의 더위 공격으로 위기에 빠진 00000를 구하기 위해 물총 명사수를 구하고 있습니다. 00000는 어디일까요? ※우측 페이지로 스크롤 이동해서 정답을 확인해 보세요!
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.