우디고에서는 멋있고 특별하지 않은 가벼운 사진과 한줄의 글이면 충분해요! 우디고에서 현재의 OOO를 기록해보세...

우디고에서는 멋있고 특별하지 않은 가벼운 사진과 한줄의 글이면 충분해요! 우디고에서 현재의 OOO를 기록해보세요 . (힌트 : 첫 화면에서 건너뛰지 마시고, 화면 스와이프 하여 정답을 확인해주세요.)

정답 : 모먼트

우디고에서 랜덤한 시간 OOO가 열리면 모두 참여해 카메라에 리얼한 순간을 담을수 있는데요~! OOO에 들어갈 내용은 무엇일까요?(힌트 : 첫 화면에서 건너뛰지 마시고, 화면 스와이프 하여 정답을 확인해주세요.)

정답 : 웨이브

우디고에서는 OOO OO, 웨이브가 열리면 모두 참여하여 카메라에 리얼한 순간을 담아볼 수 있습니다. (힌트 : 첫 화면에서 건너뛰지 마시고, 화면 스와이프 하여 정답을 확인해주세요.)

정답 : 랜덤한시간

타임스프레드 퀴즈란?
우디고에서는 멋있고 특별하지 않은 가벼운 사진과 한줄의 글이면 충분해요! 우디고에서 현재의 OOO를 기록해보세요 . (힌트 : 첫 화면에서 건너뛰지 마시고, 화면 스와이프 하여 정답을 확인해주세요.)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.