CJ ONSTYLE 설 맞이 혜택 놓치지 마세요하티브는 6유도 심전도 측정이 가능한 의료기기로 양손으로 잡고, 다리에 ...

CJ ONSTYLE 설 맞이 혜택 놓치지 마세요하티브는 심전도 측정이 가능한 국내 식약처 인증 의료기기 입니다. 왜? 심장리듬을 주기적으로 확인해야 할까요? 간헐적 심전도 측정 시 OOOO 진단률이 4배 증가해요. (힌트: ㅅㅂㅅㄷ)

정답 : 심방세동

CJ ONSTYLE 설 맞이 혜택 놓치지 마세요하티브는 6유도 심전도 측정이 가능한 의료기기로 양손으로 잡고, 다리에 대기만 하면 30초 만에 심전도를 정밀하게 측정하여 OOOO를 확인할 수 있습니다. (힌트 : ㅅㅈㅅㅎ)

정답 : 심장신호

CJ ONSTYLE 설 맞이 혜택 놓치지 마세요하티브는 심전도 측정이 가능한 국내 식약처 인증 의료기기 입니다. 건강한 심장리듬을 유지하기 위해서는 OOO를 꾸준하게 기록하고 관찰하는 것이 중요합니다. (힌트 : ㅅㅈㄷ)

정답 : 심전도

캐시워크 퀴즈란?
CJ ONSTYLE 설 맞이 혜택 놓치지 마세요하티브는 6유도 심전도 측정이 가능한 의료기기로 양손으로 잡고, 다리에 대기만 하면 30초 만에 심전도를 정밀하게 측정하여 OOOO를 확인할 수 있습니다. (힌트 : ㅅㅈㅅㅎ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.